Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)CoreTM i5-2500K озу 16гб Geforce 550 Ti HHD1000Gb Windows 7 Максиммальная 64 бит, Pinnacle Studio v.16
Фото/видео:
Видео: Sony VG 20EN
Проблема при экспорте в pinnacl 16 -
11.03.2013, 11:28
Есть проблемма в экспорте файла. при просмотре на тайм линии всё хорошо , но при экспорте и просмотре готового видео, в конце некоторых переходов возникает на долю секунды кадр из самого начала клипа, т.е. при завершении перехода картинка как бы прыгает. Помогите, как это исправить?! 16 пинакл как с этим справится? Тоесть часть подрезанного кадра каким то образом оказывается в седующем кадре вот из за этого возникают скачки ?И как это устронить подскажите перепробовал всё(((
Посмотрите внимательно проект, особенно в местах где у вас возникают эти фрагменты (растяните таймлинию до максимально возможного). Такие явления бывают после того, как вы проводили какие либо работы по редактированию клипов (чаще всего обрезка) и некоторые фрагменты остались на таймлинии, но так как они не большие, то на тайм линии их обычно в нормальном режиме не видно при перетаскивании нового клипа. Поэтому у вас и происходят скачки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Intel(R)CoreTM i5-2500K озу 16гб Geforce 550 Ti HHD1000Gb Windows 7 Максиммальная 64 бит, Pinnacle Studio v.16
Фото/видео:
11.03.2013, 14:12
Спасибо большое ну это всё понятно ,всё это я и сам делал причина не в этом?
На линейке всё хорошо ни чего лишнего нет,а вот в готовом варианте скачки ,загнал готовый клип на линейку растянул и видны кусочки подрезанных кадров в переходах.
Фото/видео:
12.03.2013, 09:44
Разобрался ,у меня видео было снято в 50р,вся причина в этом ,хотя такое видео 16 пин потдерживает ,но как показала практика не работает ,перекодировал в 25р всё заработало ,буду снимать в 25р ,вчера поснимал так и так большой разницы не увидел ,Так что Люди в 50р луче на 16пне не монтируйте я 2 недели потерял пока разобрался)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mse1980 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!