Как вылечить битый видеофайл после восстановления данных?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
drfanat, коллега при восстановлении говорит что файл пустой!
Можете восстановить файл с флешки с помощью проги Ontrack EasyRecovery и скинуть его, вот прямо с ошибками!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
mozgonov, в начале не понял! Ваши слова показались мне.............. в общем я не понял т.к. никогда не применял такой метод и не знал о нём. Теперь дошло!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
вот ссылка на программу,читайте внимательно текстовый файл.Когда установите -нажмите кнопку "Регистрация" и введите код(в текстовом файле скопируйте).Вы берите вариант в программе который вам подходит-думаю надо "После удаления" или после Форматирования
Удачи!Я восстанавливал видеофайлы ею,сам удивлялся)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Должна видеть-вот тут на офф.сайте по английски написано-digital media-цифровые устройства.А в системе флешку видно?Не через переходник вставлена?Перегрузите компьютер и поробуйте снова
Должна видеть-вот тут на офф.сайте по английски написано-digital media-цифровые устройства.А в системе флешку видно?Не через переходник вставлена?Перегрузите компьютер и поробуйте снова
Не только эту флешку, вообще эта программа не видит и другие SD флешки, флешку пробывал через родной картридер и через встроенный картридер, все равно не видит((((
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не понятно.у Alfa2908 видит флешки эта программа.Система виндовс наверное у вас ушатана
Вы нажимали все типы поиска в программе?Там же не все типы флешку показывают.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!