pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы при работе с Mjpeg - 25.04.2013, 17:29

Исходное видео c Sony nex vg30 1920/1080/25

С помощью TMPGEnc XPress, кодирую в mjpeg и прекрасно монтирую в студии,
Все было прекрасно до сегодня. Открываю проект, и видео на ленте безбожно тормозит. Собственно вчера вечером было все хорошо. Изменений ни каких не было. И перегружал комп/студию, кодировал видео по новой, в чем может быть проблема?

Спасибо заранее
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 18:07

Ну как вариант, фоновый просчёт включить перед монтажём. Другим кодировщиком Mjpeg сделать.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2013, 18:32

Фоновый просчет стоит. Смысл есть делать другим кодировщиком? это же самое видео вчера работало, а сегодня тормозит.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 18:42

Попробуйте наоборот отключить фоновый просчёт. Проект переименовать латинскими буквами. Русские буквы везде исключить.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2013, 11:43

Пробовал включать и выключать, все что можно в настройках перепробовал. Проэкт новый создавал, в названиях у меня всегда только латиница. Единственное, что изменилось с со вчера - это установка адоб премьера.

Добавлено через 15 часов 40 минут:

Снес mjpec кодек и поставил заного - все заработало как прежде. Объяснить не могу, но проблема решена.

Последний раз редактировалось artzoom; 26.04.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 6 ххх VideoLife Canopus 169 26.06.2014 18:05
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка