pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не записывается комментарий - 19.04.2013, 20:57

В 15-й Студии не записывается комментарий к клипам. И на домашнем компе и на работе, где новый и крутой.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2013, 21:31

Желательно скриншот - где и как вы делаете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2013, 09:00



Через USB работает веб-камера с микрофоном, а микрофон, когда его подключаешь в гнездо компьютера - не работает, компьютер его не видит.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2013, 09:24

И где у вас студия?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2013, 20:44







Запись будто бы идёт, индикатор не реагирует, запись не прослушивается.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2013, 22:01

Цитата:
Сообщение от Баркильфедро Посмотреть сообщение
индикатор не реагирует
значит нет сигнала.
Проблема не студии, а подключения микрофона к компьютеру если
Цитата:
Сообщение от Баркильфедро Посмотреть сообщение
когда его подключаешь в гнездо компьютера - не работает, компьютер его не видит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2013, 23:30

когда подк микрофон - он должен определяться виндой. Зайдите в диспетчер устройств - посмотрите там.
зайдите в звук устройства в панели управления


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 19:09

Установил драйвер 32 bit Vista Win 7 Win 8 R270
У меня 7 Windows.
Микрофон появился. Студия пишет. Только слабый уровень записи.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2013, 13:27

Так в настройках аудиопараметров можно же поднять уровень записи. Или что, там максимум? Да и в Студии, насколько я помню, тоже есть регулировки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2013, 19:57

В Студии уровень до упора. Нашёл в Настройках. Чувствительность микрофона повысилась, но добавились и шумы. Возможно, нужно пробовать другой микрофон.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не записывается диск в 14 студии leman Вывод фильма 4 27.09.2010 11:46
Не записывается аудиодиск лурик Smart Sound, музыка и звук 1 03.02.2010 01:50
Не записывается вторая копия Igor_S Pinnacle Studio 11 10 25.08.2008 12:12
На чём записывается AVCHD диск и пр.вопросы. Володимир Pinnacle Studio 12 16 25.08.2008 12:07
Меню не записывается при выводе фильма. LIRA70 Pinnacle Studio 10 4 19.02.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка