pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2013, 06:05

Нужно попробовать поставить там и там средние значения. Т.е., в Студии убавить, в настройках прибавить. А потом уже принимать решение о замене микрофона.
Вот что ещё вспомнил: в глубоком детстве тоже работал в Студии и нужно было записать коммент. Тоже был шум. Небольшой, но был. А, вообще, лучше комментарий записать отдельно через внешнюю звуковую карту. Если ещё с ламповым предусилителем - вообще, класс. Никаких шумов. Почему внешняя? Да просто она в комп передает цифру. И шумов минимум.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 08:28

А какой микрофон у тебя?Конденсаторный или динамический?Причина скорее всего в мике.В его типе или дровах...)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2013, 10:45

Какие дрова на микрофон?!! Может на карту?
У меня два lмикрофона SHURE SM58- радио и проводной. Так вот: если я пишу через микшер (Alesis multimix 16 usb), всё идеально. Как-то пробовал писать через звуковуху... дрянь. Несмотря на то, что микрофоны классные. Так что мой совет топикстартеру: если комментарий для домашнего фильма, то пойдёт любой микрофон и звуковая карта (внутренняя). Если для более серьёзной съёмки, то, как ни крути, без минимального профессионального набора (о чём я говорил ранее) никак.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 12:01

Конечно на звуковуху!
Цитата:
Сообщение от grig-kem Посмотреть сообщение
то пойдёт любой микрофон
Совсем не так)))Для конденсаторного(электретного) микрофона необходимо внешнее питание,не все мамки его дают.Тут всё зависит от материнки)))Ну если,естественно звуковуха встроена.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2013, 12:38

Я, когда говорил "любой", это и подразумевал. Конечно, многие этого не знают
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не записывается диск в 14 студии leman Вывод фильма 4 27.09.2010 11:46
Не записывается аудиодиск лурик Smart Sound, музыка и звук 1 03.02.2010 01:50
Не записывается вторая копия Igor_S Pinnacle Studio 11 10 25.08.2008 12:12
На чём записывается AVCHD диск и пр.вопросы. Володимир Pinnacle Studio 12 16 25.08.2008 12:07
Меню не записывается при выводе фильма. LIRA70 Pinnacle Studio 10 4 19.02.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка