pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию На чём записывается AVCHD диск и пр.вопросы. - 20.08.2008, 11:17

Купил камеру пишущую на SD карточку в формате AVCHD ,смонтировал материал в 12 Студии и теперь не знаю как выводить,в каком формате,чтобы сохранить всё в высоком разрешении.На каких дисках писать,может нужно приобрести Блу рей резак для компа(они уже продаются по 3-4 тыс.)и писать на диски блу рей,или есть возможность записывать на ДВД болванки.Подскажите плз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2008, 19:33

Володимир

Посмотри эту тему - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.08.2008, 22:53

Цитата:
Сообщение от jackin Посмотреть сообщение
Я не нашёл там ответы на свои простые вопросы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 03:56

BD резак конечно вещь...но стоимость болванок пока велика...можно записывать на обычный DVD в формате "AVCHD" (без потерь) -но поместится только около 30 минут и для просмотра все равно потребуется BD проигрователь...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2008, 13:56

Цитата:
Сообщение от all Посмотреть сообщение
BD резак конечно вещь...но стоимость болванок пока велика...можно записывать на обычный DVD в формате "AVCHD" (без потерь) -но поместится только около 30 минут и для просмотра все равно потребуется BD проигрователь...
Всего 300 руб. и резак 3 тыс.А вывод в Студии-просто в Блю Рэй или как?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 15:19

Володимир, это у вас "всего 300 руб" ... у нас записываемый блюрей стОит 590 руб.


кстати, "всего" 300 руб.=20 и более dvd-дисков*20минут=400 минут двд-дисками можно набрать
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 300 руб-это где ? гуманитарная помощь ? - 21.08.2008, 17:00

Если вопроса с деньгами нет-то конечно надо BD....все вопросы в соответствующих разделах....но в Питере я таких цен не видел...может подскажет кто где такое...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2008, 23:58

Цитата:
Сообщение от all Посмотреть сообщение
Если вопроса с деньгами нет-то конечно надо BD....все вопросы в соответствующих разделах....но в Питере я таких цен не видел...может подскажет кто где такое...
У нас в салоне такие диски можно купить по300руб,но оптом от 100шт по 250руб.И это предложениие по всей Москве(наберите в поисковике).
Мой всё-таки не озвучанный до сих пор вопрос-как же мне писать в Блю рей с исходника AVCD
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2008, 10:59

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Мой всё-таки не озвучанный до сих пор вопрос-как же мне писать в Блю рей с исходника AVCD
Вам уже давали ссылку на тему "Решена проблема КАЧЕСТВЕННОГО рендера в AVCHD!" там все подробно расписано!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2008, 23:49

Цитата:
Сообщение от ynkas Посмотреть сообщение
Вам уже давали ссылку на тему "Решена проблема КАЧЕСТВЕННОГО рендера в AVCHD!" там все подробно расписано!
Но я не хочу записывать в авсхд,а только в блю рэй,отсюда и вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чём проблема? шоп SC3.. Сергей Сапрыкин Общие вопросы 2 05.08.2008 22:49
Не могу прочитать диск, записанный в AVCHD Панько Димтрий Для новичков 11 17.01.2008 23:28
Меню не записывается при выводе фильма. LIRA70 Pinnacle Studio 10 4 19.02.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка