pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Студия 12 и Content от студий 10 или 11 - 17.08.2008, 23:17

1. У кого проблемы с переносом Contenta cо студий 10 или 11 после установки студии 12,делаем так:
- лучше это делать через Total Commander,чтобы ничего не напутать,заходим по адресу С:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 и копируем папки с названиями-Alpha Magic,Backgrounds,Backgrounds 16x9,Buttons,Menus,Motion backgrounds,Motion backgrounds 16x9,Overlays 16x9,Sound Effects;
- далее заходим по адресу С:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content и вставляем;
- после чего открываем студию 12 получаем меню и кнопки с титрами от студий 10 или 11.
2.Это всё для тех,кто не в состоянии купить или скачать полный комплект, а лучше заказать диски на форуме,очень дёшево,смотрите прайс,но зато без всяких проблем после установки студии 12.
3. Забыл важное добавить Content от студии 9 таким же образом прикручивается,начиная с пункта 1.Всем удачи!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

a.lexx (19.08.2008), Frosty (17.08.2008), gexons (19.08.2008), kechmen (27.08.2008), Доктор ВОВАН (18.08.2008)
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 14:57

Все это в принципе известно но я бы еще рекомендовал бы удалить
c:\Users\All Users\Studio 12\Data\Media\ в ХР папка аналогична


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrew-fox
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 11:32

А можно с этого места поподробнее, т.к. пропали все подложки на сложных переходах. Возможно ваша рекомендация может решить эту проблему. Студию 12 ставил на чистую винду, затем прикрутил контент от Студии 11.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.08.2008, 20:05

На сложных переходах,в подложках имеются ввиду у кого белый фон или чёрный фон.Если отдельно от проги открыть голливуды 6.0,т.е пуск- Hollywood FX for Studio 6.0-Easy FX Editor,то подложки работают без проблем и заменяются любым фоном,а в составе проги нет.Предположительно,что это глюк самой проги с этой новой 6 версией голливудов.Жаль времени нет пока(пора свадеб и интенсивный монтаж,пока не до этого) заняться до конца этим,но как выясню обязательно доложу
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrew-fox
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2008, 09:40

Свою же проблему решил так: У меня Студия-11 Upgrade и поставить её можно только на Студию-10. Итак ставлю Студию-10 в минимальной комплектации и обязательно с переходами, затем наварачиваю на её Студию-11 Upgrade и ещё всё что только можно прикрутить, и только потом на всё это ставлю Студию-12. Долго но работает всё, уже попробовал на трёх компьютерах. Пробовал иначе и всяко разно, проблема с 3-D переходами. Вот!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.08.2008, 12:29

"Пробовал иначе и всяко разно, проблема с 3-D переходами. Вот!!!"-В начале Вы написали,что всё работает,так проблема с 3-D переходами или нет-это 1-е ?И 2-е,я уже написал выше не надо кучу студий наворачивать-это бред,с 10-й и даже с 9-й конетнт переносится без проблем в студию 12 вручную,здесь тема о переносе Content вручную,если не получилось через установку
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой content DVD для Pinnacle Studio plus 11 Neoveron Pinnacle Studio 11 4 10.07.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка