pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AVCHD на BD - 23.08.2008, 05:55

Но я не хочу записывать в авсхд,а только в блю рэй,отсюда и вопрос.
Стоп !...произошла ошибка.... AVCHD-это формат видеозаписи, а BD диск-это просто носитель... пишите спокойно AVCHD на блюболванку...поместится много и без потерь качества...что бы записывать полноценный BD надо купить правильную камеру (HDV кассетную)...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 07:16

Это ещё почему...? И AVCHD и HDV как форматы записи не соотвестствуют спецификации БлюРей для видео (и аудио тоже..), и их придётся соответствующим образом преобразовывать (перекодировать). Да, для ХДВ эта процедура менее ресурсоёмкая нежели для AVCHD, но тем не менее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AVCHD на BD - 23.08.2008, 23:12

Разве нельзя записать AVCHD на BD болванку (без перекодировки) и крутить на железном плейере ?...тока думаю BDрезак купить и вдруг....
Если точнее: Создал проект, сохранил на HD, записал на болванку той же Нюрой.
При записи на DVD так получалось...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Володимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2008, 01:23

Цитата:
Сообщение от all Посмотреть сообщение
Разве нельзя записать AVCHD на BD болванку (без перекодировки) и крутить на железном плейере ?...тока думаю BDрезак купить и вдруг....
Если точнее: Создал проект, сохранил на HD, записал на болванку той же Нюрой.
При записи на DVD так получалось...
То ессть практически никто это ещё не делал?Тогда покупаю резак,болванку и пробую,а что ещё делать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию То ессть практически никто это ещё не делал?Тогда покупаю резак,болванку и пробую,а ч - 24.08.2008, 06:13

Просьба сообщить результат !...сам думаю пора....начали попадатся такие клиенты...

Что это за цитирование сообщения , да ещё как тема????? Устное замечание- потом бан! Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 24.08.2008 в 12:10.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 15:30

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
То ессть практически никто это ещё не делал?
Да делал, делал... Только это не будет БлюРей видео... Будет как диск с данными, который некоторые модели БлюРей плейеров будут воспроизводить. Чтоб получить именно БлюРей видео с меню (HDMV) нужно, как и в случае с ДВД, приводить видео к стандарту и авторить в проге авторинга, которых всё больше становится...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2008, 12:07

Появилась Sony Vegas Movie Studio Platinum Edition 9, в ней на ура делаются Blu-Ray !Без анаморфа в 1440!
Я очень ждал в новой версии поддержки на вывод в 1920x1080
Ловите кому нужно, комплект с лекарством
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ynkas за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чём проблема? шоп SC3.. Сергей Сапрыкин Общие вопросы 2 05.08.2008 22:49
Не могу прочитать диск, записанный в AVCHD Панько Димтрий Для новичков 11 17.01.2008 23:28
Меню не записывается при выводе фильма. LIRA70 Pinnacle Studio 10 4 19.02.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка