pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help видео AVI HD (DivX) - 22.05.2013, 11:48

Подскажите пожалуйста видео какого формата можно вставить в Студию 11? Т.е. надо видео с фотоаппп. MOV вставить в проект, где есть видео (захвачено студией с видеокамеры). Можно вставлять или перевести например в формат видео AVI HD (DivX)? Есть программа для перевода форматов Видеомастер. Жду разъяснений(по поиску инф. много, но оч. заумно и совсем некогда разбираться). Т.е. попроще...Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2013, 12:43

Цитата:
Сообщение от КатяП Посмотреть сообщение
(захвачено студией с видеокамеры)
Ну так и пиереведите МОВ в тот же формат. или более легкий для студии MJPEG


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 22.05.2013, 13:12

Как обычно посл. время-ответ ни о чем...я же в разделе для новичков спрашиваю... Но все равно спасибо! Упрощу вопрос - можно ли в проект вставить файлы AVI HD (DivX)? И чем кодировать в этот MJPG ? И какие еще форматы поддерживает студия 11? Есть программа Видеомастер - что из нее подойдет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2013, 13:24

Вы же написали....
Цитата:
Сообщение от КатяП Посмотреть сообщение
Т.е. попроще..
Что может быть проще?
Вы думаете многие помнят работает ли 11тая с НД да еще и мп4?
Почему я не рекомендую этого делать.
1. это НД, а я так понял с камеры у вас СД.
2. формат мп4 - не для редактирования. много багов может быть.
Поэтому.
1. переведите мп4 в выше написанные форматы
2. что такое Видеомастер я не знаю.
3. спросите у гугла = конвертор AVI HD (DivX) в ..... то что у вас захвачено или Mjpeg нужного разрешения (вплоть до НД)
хорошие результаты дает TMPG Express

Вот и простенький ответ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 22.05.2013, 13:31

Вообще ничего не понятно!
Есть видео с фотоаппарата в форм.MOV! Буду вставлять его в проект! Как поняла мувики в студию не вставляют? А AVI HD (DivX) может подойти? Или просто AVI (DivX)?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2013, 14:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а Вы пробовали вставлять или просто спрашиваете.

если срочно то [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2013, 14:07

постараюсь поподробнее- перекодировать не обязательно...
студия видит и работает с mov, но немного интересно- чтобы загрузить в проект- импорт и в выпадающем списке выберите- все файлы ( по умолчанию, если видео- то mov не показывает)- ну а далее всё обычно, если же Ваш комп не может работать с HD качеством- ( смотрю Ваш профиль)- вот тогда и нужно будет перекодировать.... и для удобства лучше всё привести к одному знаменателю- DV AVI

Цитата:
Сообщение от КатяП Посмотреть сообщение
Или просто AVI (DivX)?
просто AVI- это контейнер..... нужно- DV AVI


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 22.05.2013, 14:40

Спасибо! А DV AVI чем можно сделать? Студией нельзя?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2013, 15:36

отчего нельзя? можно, только неудобно!
для такой работы удобны, к примеру, карбон кодер, (есть много кодировщиков, основное- поддержка очерёдности , ну так по простому)- можно дать задание обработать кучу файлов по очереди, а самому в это время отдыхать... в студии же Вам придётся постоянно перекодировать по одному файлу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2013, 15:39

- DivX не надо в Studio!
- DV-AVI самое оно!
- DV-AVI можно сделать практически всем (это по проще, чтоб)
Берите то, что знаете. Из простых мне лично по душе Smart Video Converter.
Цитата:
Сообщение от КатяП Посмотреть сообщение
DV AVI чем можно сделать? Студией нельзя?
Если Студия не открывает ваши MOV, то спрашивается:
- Как вы будете это там делать?
- И на десерт: (про запас так сказать) возможно Corel VideoStudio понравится. Возможно ваши MOV она откроет.
- И компот: При конвертации смотрите на размер кадра. Если изначально 1920х1080, то гнать желательно с такими же характеристиками!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат DV в DivX aibolit Для новичков 10 22.11.2009 18:03
DivX 5.2.1 Маклауд "Лекарства" 6 21.08.2008 16:22
DivX Pro 6.8. Sascham Для новичков 9 03.01.2008 18:40
Как перегнать качественно в DivX или XviD несжатое видео? drnuke Приемы видео монтажа 12 20.03.2006 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка