pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Punish Нужна помощь посоветуйте по SONY DSR 390p - 23.07.2013, 22:39

Доброго времени суток !
Вот подвалило мне щастье :) прикупил камеру SONY DSR 390p понимаю что прошлый век но всеже она профи и качество картинки хорошое ... да и дешевле чем зеркалка з хорошем видео.
Но вот проблема - нет акума зарядки и микрофона . Свет и микрофон у меня есь, а вот на щет акума и зарядки облом.
Возможно ли подключать простой гелевый акумулятор 12 вольт к камере или другой источник питания?? В раземе акумулятора 5 контактов ... ктото знает какой чип стоит в акуме чем заменить.Может у когото есть зарядка или акум :(
Вот ищу инструкцыю на русском украинском или польском немогу найти может у кого то есть ? или знаете где искать?
нашел названия фирм производителей акумов Logocam CH-103V BCE-402/ Sony CS-BPL40 /Comer BP - c130se читал гдето что есть ещо IDX / Anton-Bauer
Какие использовать где дешевле чем заменить чем заряжать
и еще вопрос есть ли возможность подключения какойто приблуды для записи на винт или флешку прямо с камеры типа citidisk dv кто что использовал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2013, 23:01

Подойдет обычный аккумулятор от бесперебойника к компьютеру, в нем же можно заряжать, распайку уже не помню, дней через несколько гляну на ТВ мы к 300-й соньке его замостырили лет 5 назад, до сих пор камера в студии пашет
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 00:12

Буду не то что благодарен а ОЧЕНЬ благодарен!!!!жду а то метаюсь немогу найти ничего кроми мануала на англецком может у Вас есть убитый акум хочу посмотреть что там внутри поскольку по образованию радиотехник. Есть идея зделать акум из Литий-полиме́рных аккумуляторов для моделизма.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2013, 23:21

Ну вот нашел мануал на 300 сони распиновку ... на свой страх и риск подцепил аккум от металлодетектора гелевой 12 В. И о чудо гравицапа запустилась ... только в видоискателе мигает (no тапе Батери)
Но вот вопрос как сделать так чтобы все было "как надо"??
можно ли в таком режими работать ... камера мигает как новогодняя елка
Напряжение допускается до 17 вольт ... 12 норма.
я учился на радиотехника по направлению радиовещания и телевидения .... нужна схема или старый акумуллятор ... в нем есть своя схема контроля разрядки и индетификации (микропроцессор).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2013, 18:01

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
Подойдет обычный аккумулятор от бесперебойника к компьютеру, в нем же можно заряжать, распайку уже не помню, дней через несколько гляну на ТВ мы к 300-й соньке его замостырили лет 5 назад, до сих пор камера в студии пашет
Что же делать камера горит как новогодняя елка непризнает "чужой" акум ??? Посоветуйте кто в курсе
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 10:46

Попробуйте напряжение подать не на разем акума а на вход питания камеры, только нужно найти распиновку, посмотрев мануал там вроде DC IN XLR 4-контактный, вилка .
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 13:36

Собственно так я и подал не на контаты акумулятор-камера а на контакти кабель-камера (круглый разем)... когда подавал просто на акумулятор-камера она даже не запускалась!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 13:58

Цитата:
Сообщение от Anjey Посмотреть сообщение
Ну вот нашел мануал на 300 сони распиновку ... на свой страх и риск подцепил аккум от металлодетектора гелевой 12 В. И о чудо гравицапа запустилась ... только в видоискателе мигает (no тапе Батери)
Ну, так это нормально, мигает потому что акума просто нету и усе, а камера должна работать норм. только от внешнего питания, но если там есть четыре контакта, то наверное от блока питания отдельно идут цепи на зарядку (может не туда подцепили - на зарядку, потому и может мигать индикатор). Распиновку покажыте, если есть.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 15:00

Подал соответственно по моиму мнению как на картинке от сони 300
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
подал на первый и четвертый контакты
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 15:04

Значит все верно, пока нет акума - будет мигать, но камера должна норм. работать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY HDR XR-550E нужна помощь Mangel77 Видеокамеры Sony 7 22.08.2012 11:59
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony DCR-HC27E нужна помощь!!! Oberston Видеокамеры Sony 1 19.08.2010 13:02
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка