pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию Можно ли редактировать mov (MPEG-4)? - 15.08.2013, 23:45

Можно ли редактировать (обрезать, вставлять переходы и т.д.) такие файлы (1920х1080)? У меня при выводе в формат mp4 нет обрезанного видео, оно заменено каким-то желтым цветом.
Если нельзя, то в какой формат и чем переконвертировать такое видео для наибольшего сохранения исходного качества?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2013, 08:38

pepe, смотрю вот на дату регистрации вашего профиля на этом форуме (16.01.2006), и сомнения закрадываются - а действительно ли этот вопрос задаёт человек с семилетним стажем общения?

Подобное видео (mov, MPEG-4, 1920х1080) без проблем редактируется (обрезается, вставляются переходы и т.д.), но не во всех программах.
Я это легко реализую в Premiere, After Effects, и совершенно не возникает необходимости в предварительной переконвертации...

pepe, может быть Вас интересуют возможности работы с этими файлами в какой-нибудь другой монтажке?
Почему бы сразу не описать подробнее конкретно Вашу ситуацию?
Откуда взялись эти файлы? Содержится ли в них альфа канал?
Какая программа так некорректно обрабатывает Ваше видео? И т.д.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2013, 09:19

Я так и подумала, что возникнут такие вопросы. Я действительно уже семь лет использую Pinnacle. Но этот формат у меня не так давно появился, он из фотоаппаратных видеороликов. Кроме того мне постоянно параноидально хочется улучшения качества фильмов, ведь диагональ моих телевизоров все растет и растет :)
Альфаканала в видео нет, я с ним умею общаться по-дружески.
Я наверное уйду от Pinnacle. Он у меня постоянно стал какие-то сомнения вызывать в том, что раньше казалось очевидным. Только вот куда уходить?...

И все-таки Pinnacle делает это или нет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2013, 09:53

Цитата:
Сообщение от pepe Посмотреть сообщение
Только вот куда уходить?.
Однозначно Edius )))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2013, 09:57

Сейчас Премьерщики и Вегасовцы разгневаются.Я сам на Эдиус перешёл,после Студии не трудно это сделать.Один минус,нет столько уроков,как на нижеперечисленные программы,ну и русика тоже нет ,как на Вегасе.Кроме 6.02-версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Wacko 16.08.2013, 16:17

Получается что при моей 32-битной Windows вопрос с Adobe Premiere отпадает? Или он того стоит чтобы ставить две ОС?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2013, 16:39

При 8 Гиг ОЗУ в Вашем профиле возникает недоумение по поводу 32-битной Винды. Если, конечно, речь не о другом компе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2013, 17:09

Тем более,что скорость монтажа при наличии некоторых навыков увеличивается не менее,чем в 2 раза,да и "кушает" профпрограмма почти все форматы без напряга и вылетов))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2013, 21:53

Немного поясню значение фразы
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
...Если нужно что-то срочно и без "извратов художественных" сварганить...в Pinnacle Studio 12
Это - когда нужно лишь закинуть всё на таймлайн,
накидать переходов для разнообразия,
подсунуть в выбранные области подходящие SmartSound,
присобачить "дежурное" меню с разбивкой на главы,
и выгнать всё в образ DVD.

P.S.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2013, 08:32

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
При 8 Гиг ОЗУ в Вашем профиле возникает недоумение по поводу 32-битной Винды. Если, конечно, речь не о другом компе.
Значит все-таки стоит поставить 64bit? Так еще и прочла, что многие программы не запустятся. А в чем же преимущества?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nikon D5100 снимает в mov. Хочу редактировать в Pinnacle levbazhenov_удален Pinnacle Studio 12 13 03.07.2012 02:40
Редактировать 3d сцену в 3D альбоме vasilvlas Для новичков 2 11.01.2011 10:02
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
FLV можно ли редактировать? Yahroma2 Корзина 1 22.06.2009 23:12
Studio-внезапный отказ редактировать Филипп Для новичков 3 25.12.2007 16:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка