pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2013, 08:48

Всё у Вас запустится,это на заре W7 было мало 64-битных приложений,а сейчас почти все под неё.Преимущества хотя бы в том,что вся Ваша память будет работать,а сейчас более половины не используется.Да и надёжная и шустрая система))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2013, 10:00

Цитата:
Сообщение от pepe Посмотреть сообщение
...при моей 32-битной Windows вопрос с Adobe Premiere отпадает?
pepe, если в планы Ваши пока не вписывается переустановка системы, то можно попробовать Premiere Pro CS4.
А уж дальше - "война план покажет"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2013, 12:18

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А зачем Вы тогда держите Пин.Студию? Ведь достаточно иметь "профмонтажку".
Делаю первый монтаж в Эдике (установил весной, работать начал месяц назад). Если 2-3 проекта выведутся и не будет ни каких проблем, то в Пинакл возвращаться не буду, но и не снесу потому что одиннадцатилетняя дочка работает в нем.
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Это - когда нужно лишь закинуть всё на таймлайн,
накидать переходов для разнообразия,
подсунуть в выбранные области подходящие SmartSound,
присобачить "дежурное" меню с разбивкой на главы,
и выгнать всё в образ DVD.
И что из за смартсаундов не делаете это в другой монтажке?
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
мне интересно в программах обсуждаемых "ковыряться"
Теперь понятно, вопросов нет)))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 10:06

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Если 2-3 проекта выведутся и не будет ни каких проблем
Не волнуйся,проблем не будет))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2013, 17:43

Всё зависит от настроек. Возможно Premiere делает немного дольше, но это не критично. Та же CUDA даёт прибавку в скорости. Кому что. Кому Премиьер, кому - Эдиус. А, кого-то, и Пиннакл устраивает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 18:19

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Уважаемые рекламщики -Профи. Тему название читали? Ответы только по существу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nikon D5100 снимает в mov. Хочу редактировать в Pinnacle levbazhenov_удален Pinnacle Studio 12 13 03.07.2012 02:40
Редактировать 3d сцену в 3D альбоме vasilvlas Для новичков 2 11.01.2011 10:02
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
FLV можно ли редактировать? Yahroma2 Корзина 1 22.06.2009 23:12
Studio-внезапный отказ редактировать Филипп Для новичков 3 25.12.2007 16:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка