pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2013
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ноут через усб определяет камеру Sony DCR HC37e как неизвестное устройство - 17.08.2013, 13:35

Пытаюсь подключить камеру- драйвер скачала и установила с сайта сони, но никак не выходит, видит как неизвестное устройство, драйвер не берет никакой.. читала мануал-там есть одключение по усб, на каком -то сайте про сони - в таблице нет.. никогда не занималась видео, с рождением ребенка требуется .. Думаю варианты или все же драйвер не встал как надо.. пыталась деинсталлировть кстати выдал ошибку в виде кучи символов.. и не убрался.. или не работает по усб эта камера вообще. еслть ли тогда варианты подключения к моему компу? на ибее смотрела "FIREWIRE-KARTE 2-PORT EXPRESSCARD VIDEO VIDEOKAMERA NOTEBOOK ANSCHLUSS IEEE1394" или "Expresskarte Expresscard Adapter 2x FireWire 400 IEEE1394a VIA VT6135 Chip NEU"- можно ли через картридер включить? [Для просмотра данной ссылки нужно ] может помочь - или у меня нет вообще вариантов с этими устройствами?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2013, 13:44

а зачем ЮСБИ вообще - у вас наверяка есть порт 1394 = через него и хватайте видео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2013
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2013, 13:59

да.. ну в описаниии модели нету.. и так- есть 3 ysb, hdmi, крутилас со всех сторон - нету
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2013, 15:22

Тогда к камере должна идти прога для сгона видео.

согласно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть i.LINK™ (выход DV)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2013, 15:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
...у вас наверяка есть порт 1394 = через него и хватайте видео
Доктор ВОВАН, судя по записи в профиле Tanika, у неё ноутбук Samsung 300V5A. В нём нет порта IEEE1394.

Насколько я понял, ей требуется помощь в подборе переходника такого.

P.S.
Tanika, Expresskarte Expresscard Adapter Вам скорее всего не подходит, так как в Вашем ноутбуке нет порта для Expresscard (картридер не для этого предудсмотрен).

Сейчас перечитал тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], и нашёл лишь один совет - приобрести что-нибудь, типа Pinnacle Systems Studio MovieBox
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2013, 15:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
46 стр

[Для просмотра данной ссылки нужно ], самое простое сходить к соседу или прочесть выше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2013
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2013, 18:50

диска к сожалению нет, муж и не в курсе был он или нет.. программу picture motion browser что в мануале указана- нашла, скачала- но при обновлении как раз уже пишут что устарела, и ставится Playmemory Home - ну а точнее не ставится, поскольк для начальных установок хочет камеру- камеру не обнаруживает- все.. тупик
Pinnacle Systems Studio MovieBox смотрела- не дешево, вариант поискать на ибее, думала бюджетным вариантом можно отделаться.. а то наберешь оборудования, и глядишь пока в декрете освою новую профессию. а может есть у кого драйвер..все -таки в мануале про усб пишут, может пойдет, тот что с сайта вроде стоит..
блин.. и двд- плейера нету.. чтоб через него, полагаю нужен с функцией записи..

Добавлено через 1 час 4 минуты:

нашла вот такие переходники
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и [Для просмотра данной ссылки нужно ]

можно такие попробовать?

Последний раз редактировалось Tanika; 17.08.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2013, 10:25

в Вашей камере захват видео делается через 1394
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
зачем мучаете USB???


Цитата:
Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
на ибее смотрела "FIREWIRE-KARTE 2-PORT EXPRESSCARD VIDEO VIDEOKAMERA NOTEBOOK ANSCHLUSS IEEE1394" или "Expresskarte Expresscard Adapter 2x FireWire 400 IEEE1394a VIA VT6135 Chip NEU"- можно ли через картридер включить? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
именно это и нужно, если у Вас ноутбук... , если просто комп- то там другая карта


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2013
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2013, 10:53

Сергей, ну хотелось чтобы быстро и просто.. через усб поставил и все.. тем более порта нету, нужно купить- только вот тут уже сказали что через картридер не пойдет, нуэно чтобы экспресскард был.. так что нашла вот кабель усб- и тюльпан, вроде бы в описании можно через него..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2013, 13:14

Цитата:
Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
ну хотелось чтобы быстро и просто.. через усб поставил и все.. тем более порта нету,
итак, проще некуда...в экспресс кард вставляете котроллер и всё!!!а через тюльпан потеряете качество, хотя если Вам не очень дорога память о ребёнке- то и так сойдёт....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвера. неизвестное устройство. commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 24.06.2010 12:45
С видеомаг. через камеру JVC GR-D770E на компьютер pvn-07 Для новичков 4 02.09.2009 10:48
Студия не видет камеру через USB muxail1976 Архив корзины 4 31.07.2008 16:59
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Запись на камеру через IEE1394 blin07 Для новичков 3 07.02.2008 09:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка