pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию EDIUS, установка контента - 26.07.2013, 13:24

Саму прогу поставила, но дошла до установки контента продад, а там витасцена, мерцали и т.д. просятся в папку пр.ф. 86/ продад/..., но у меня эта папка есть с такими же прогами для пинакла по такому же адресу, как мне поступить, не нарушит ли это мне работу пинакла, если я оставлю путь по умолчанию или может другой путь указать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2013, 13:47

они и должны ставятся туда в - в пр.ф. 86


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2013, 13:53

это понятно, но там есть у же папка такаяже продат с таким же содержимым , которая для пинакла. Мне что туда же поверх ставить? Тогда не пропадут ли продат в пинакле?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2013, 14:45

в эту папку (пр.ф. 86/ продад/) ставится сама программа а плагины прописываются в соотв. папки редактора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2013, 16:25

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Я в этом не понимаю, мне всегда проги кто-то ставит, значит можно программу опять ставить наверх той что уже есть? А плагины пропишутся тогда и в пинакл и в эдиус? Я переживаю, чтобы из пинакла не пропало, а то эдиус не знаю пока, пока изучу это время, чтоб не остаться с голым пинаклом. Перед эти я ставила для сони вегас витасцену 2, она шла просто в прог файлы продат, но там была галочка как плагин только для сони вегас.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2013, 16:44

Вам нужно не программу, а прикрутку для Edius например Vitascene for Edius 6
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2013, 16:45

Цитата:
Сообщение от sveta-bilyuga Посмотреть сообщение
Перед эти я ставила для сони вегас витасцену 2, она шла просто в прог файлы продат, но там была галочка как плагин только для сони вегас.
Вы правы в одном,что волнуетесь за Студию.За Эдика волноваться не нужно.Когда ставите плагины для него,то там должна быть та же галочка,но только с его именем...Тут главное,чтобы устанавливаемые плагины были 32 -битные,для 6 версии и поддерживали Эдика,а дальше уже вопрос в личку))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2013, 18:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
в эту папку (пр.ф. 86/ продад/) ставится сама программа а плагины прописываются в соотв. папки редактора.
"спасибо" и как теперь жить дальше, поставила, теперь в пинакле витасцена не рабочая просит ключ, а где его брать, если я ее с пинаклом ставила раньше, мне монтировать нужно через два дня. Теперь что винду сносить, да приглашать людей чтобы из образа мне винду ставили акронисом? Что теперь делать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2013, 19:24

sveta-bilyuga, здесь есть файл с ключиком и инструкция (скрин-шот) по его установке для vitascene 32bit . Пункт первый можно пропустить - витасцена у вас установлена. Архив 20.96 кб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

------------------------------------
Не волнуйтесь, видите как за вас переживают, желают чтобы у Вас всё было хорошо. В одну минуту две подсказки. (Это я опосте ниже от Sapphire). Да и перед этим люди во главе с самим Доктором принимают участие в Вашей проблеме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2013, 19:24

Не надо отчаиваться, нет выхода только из гроба.
Ключи здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Canopus EDIUS Set Canopus 122 25.03.2015 21:41
Размещение контента Баркильфедро Для новичков 1 02.05.2013 12:51
Установка доп. контента для 15 студии на другой диск. makcim08 Для новичков 2 15.03.2013 18:23
Прикрутка контента к ликвиду Gennadiy-medik Для новичков 0 01.06.2010 14:22
Трансфер контента Eugene Jofa Pinnacle Studio 12 2 20.01.2009 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка