pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с предпросмотром и выводом DVD в Pinnacle Studio 14 - 02.08.2013, 13:17

Добрый день! SOS. Пользуюсь студией очень давно. Никаких проблем с ней не возникало, до сегодняшнего дня.В компе поменяли оперативку и добавили 1 Tb диск и столкнулась с такой проблемой. Систему уже переустанавливали, а эффект остался. Уже на стадии предпросмотра возникают квадраты что на движении камеры, что на движении объектов в кадре. То же самое появляется и в DVD. Без меню диск вообще не читается. Читала форум.. Проекты и файлы не кириллица, сохраняю образ без записи. Файлы подкачки отключены. Систему ставит знакомый, но никогда не возникало проблем... Как исправить ситуацию?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2013, 13:59

Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Файлы подкачки отключены.
сие для чего?


Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
добавили 1 Tb диск
проблема может быть в этом- драйвера или не понимает материнка этот диск. Надо обновить биос. Снимите его и посмотрите результат.



Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Систему ставит знакомый
ох уж эти установщики. Какую винду поставил? не сборка надеюсь?


Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Уже на стадии предпросмотра возникают квадраты что на движении камеры
Это как правило говорит о низкой скорости передачи данных (см выше)



Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Без меню диск вообще не читается
а вот этого не должно быть.
Подробно о производстве диска. пошагово


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.08.2013 в 10:46.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2013, 18:51

Отключила винт... но все осталось без изменений... Захват видео sclive, проект создаю с титрами, музыкой сохраняю в avi. Новым проектом делаю меню и сохраняю iso. Затем нарезаю СDBurnerXP. Раньше до этой проблемы не меняла настройки в фоновом просчете, стоял авто, сейчас уже пробовала и авто и MPEG-2 для вывода на диск..., пробовала создавать новое меню, новый проект - и по первому добавленному видео и использовать формат...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2013, 22:02

Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Отключила винт.
как?



Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
Захват видео sclive
для чего? Аналоговое видео?


нет ответов на предыдущие вопросы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2013, 10:57

Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
...Уже на стадии предпросмотра возникают квадраты что на движении камеры, что на движении объектов в кадре. То же самое появляется и в DVD...
Исходный видеофайл пробовали просмотреть через медиапроигрыватель? Какое там качество картинки?

Цитата:
Сообщение от ASUS11 Посмотреть сообщение
...Пользуюсь студией очень давно...
Попробуйте захват того же видео произвести студией...
Кстати, захватываете аналоговое видео (какая плата оцифровки), или с цифровой камеры перегоняете в компьютер (через какой интерфейс)?


P.S.
вполне возможно, что проблемы из-за оперативки вновь установленной...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.08.2013 в 10:47.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2013, 10:25

Винт отключили, вытащив провода из него. Захват видео с камеры с помощью 1394. Я уже и исходный файл и файл после обработки в Pinnacle проверяла. Там нет проблем, все четко. Попробую на другом компе, но что же мне делать со своим? Я пользователь, а не программист. То же слово биос мне знакомо, но обновлять его я ни разу не делала.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2013, 10:52

я красным выделил вопросы. Или отвечайте на них или дайте ознакомится тому кто ставил винду.
если захват 1394 - то материал - ДВ. ничего с ним особо делать не нужно. Поэтому стоит предположить кривость кодеков., винды.
Прочтите красные вопросы.
если винда - сборка- переставить нормальную
Проверить наличие установлены ли К-литл кодеки - удалить!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с pinnacle studio 14 SANbICH Для новичков 8 12.10.2012 00:29
Проблема с выводом фильма в Avid Studio manetz Для новичков 7 15.01.2012 17:11
Проблема с Pinnacle Studio 14 Giro47 Редактирование видео 3 19.03.2011 00:07
Проблема с выводом фильма в Pinnacle Studio 11 Plus EfimRu Pinnacle Studio 11 18 23.03.2008 09:55
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка