pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Pinnacle Studio 14 - 09.02.2011, 19:38

Устанавливал после 10 версии.
Всё сделал по инструкции.
при первом запуске пинкала мне всё понравилось всё работало (эффекты,титры,и.т.д)
сделал не большой проект, в нём использовал стандартные эффекты(замедления,яркость,стабилизация ) сохранил проект и все эффекты пропали, тоесть появилась Тобол на экране "пинакл " и загорелась кнопка в эффектах "активировать эффекты".
а мне надо было срочно сдавать проект, и без использования "заблокированных эффектов" я вырезал из ролика момент, и наложил на него эффект замедления,после наложения эффекта видео перематывалось на начало (замедления накладывалось только на начало видео,которое я уже обрезал) .
что делать ? выручайте =)

использовал видео: разрешения 1280х720, 60фпс
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 22:19

Скорее всего у вас слетели Pixie (ключи) поиск по форуму решит эту проблему.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 11:50

Здравствуйте.Такая проблема- добавляю эффект PE Camera POV в Pinnacle Studio 14 и программа виснет пока не закроешь прцесс в диспетчере задач . что делать?


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 00:07

Купить нормальный компьютер, а ваш годится только для игры в преферанс...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с замедлением в Pinnacle Studio 14 Cross94 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 11 12.11.2010 20:13
Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 AliveYrr Pinnacle Studio 10 4 21.04.2009 11:54
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка