pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с pinnacle studio 14 - 11.10.2012, 19:37

Всем доброго времени суток. Став обладателем pinnacle studio 14 с платой захвата, одна проблема привела меня сюда. Месяц назад я приобрел компьютер: CPU core i7 3.5 Ghz, NVIDIA GTX 670, 8GB ОЗУ, windows 7, 64 (лицензия), а проблема в том, что во время работы в studio, компьютер зависает намертво, помогает только "ресет". Зависнуть может в любое время, даже когда просто мышкой водишь. Рinnacle studio 14 устанавливал по умолчанию, захват делаю с видеомагнитафона, обычно зависает когда еще только настраиваешь режим захвата, редко дело доходит до начала. Раньше, на стареньком компе захватывал Aver tv-6, проблем не было, монтаж делаю в сони вегас. Пинакл нужен только для захвата (хотя программа интересная). Сейчас клиенты принесли 6 кассет VHS, а у меня "БОЛТ"))) так что я горю.....
Заранее благодарен за оперативную помощь!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2012, 19:47

Цитата:
Сообщение от SANbICH Посмотреть сообщение
CPU core i7 3.5 Ghz, NVIDIA GTX 670, 8GB ОЗУ,
Так может в нем проблема? Да и как 7ку поставить тоже много значит.
Видео дрова то хоть нормальные стоят не от 7ки.
Поштудируйте форум - там много фичей написано по проверке работы.
Однозначного ответа вам никто не даст.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2012, 20:03

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Так может в нем проблема? Да и как 7ку поставить тоже много значит.
Видео дрова то хоть нормальные стоят не от 7ки.
Поштудируйте форум - там много фичей написано по проверке работы.
Однозначного ответа вам никто не даст.
Да читал я, мозги уже плывут. Дрова от винды в комплекте шли, винду ставил знакомый компьютерщик, всегда к нему обращаюсь, проблем не было. Вся система, сони вегас, dvd архитект, новые игры на полной графике, все работает на ура. С пинаклом блин проблема.... Пробывал переустанавливать, исправлять с диска, запускать в режиме совместимости, сносил дрова, чистил реестр... но все равно виснет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2012, 20:08

Ставьте 15тую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2012, 20:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ставьте 15тую.
Качать с кряком не хочется, я привык к лиц. софту, а так получается деньги на ветер.... Ну на крайний случай ссылочкой поделитесь? А в студии ли конфликт или в плате? Поможет 15-ый?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2012, 20:27

Цитата:
Сообщение от SANbICH Посмотреть сообщение
Качать с кряком не хочется, я привык к лиц. софту
Ну так и обратитесь с поддержкой на ОФ сайт.

Студия - "бесплатное" приложение к плате

Поставьте триал с оф сайта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Цитата:
Сообщение от SANbICH Посмотреть сообщение
А в студии ли конфликт или в плате? Поможет 15-ый?
Да не ответит вам никто Выньте плату - гоняйте студию Без платы не будет глюка - значит что? Правильно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2012, 20:30

Я еще новичек, что значит триал?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2012, 20:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2012, 00:29

Установил studio 15, комп завис на второй минуте.., не ужели ни каких решений нет?
То есть получается, что дело в плате а не в софте. Что можно еще предпринять?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle Studio 14 Giro47 Редактирование видео 3 19.03.2011 00:07
Проблема с замедлением в Pinnacle Studio 14 Cross94 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 11 12.11.2010 20:13
Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 AliveYrr Pinnacle Studio 10 4 21.04.2009 11:54
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка