Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Удалил к-лайт, попробовал, ничего не изменилось, поставил Windows 7 Codec Pack 2.7.0 Final фильм стал идти нормально а остольные проблемные видео как шли в окне так и идут, что делать, работать не могу!? Помогите!
Вообщем самый действенный - все с нуля поставить - и винду.((
я надеюсь вы перегрузились после удаления К-литл?
Если не умеете чистить реестр- может лучше и не делать. или сделайте Образ Акронисом.
в поиске набираете очистить реестр - ставите прогу и включаете.
Можно для начало почистить остатки поиском в реестре """ k-litl""
В реестре было всего 1 упоминание о К-ЛАЙТ, удалил его перегрузился ничего не изменилось, тогда я установил к-лайт старой версии K-Lite_Codec_Pack_630_Full, перегрузился, произошло то чего меньше всего ожидал половина проблемного видео идет нормально, а половина также в окне(я имею ввиду одни файлы целиком и другие целиком). Кстати сказать при установке к-лайт ругался что часть моих кодеков битые и предлагал исправить на что я соглашался!
Что теперь скажете? что делать?
К-лайт нельзя удалить. Никак. При установке он меняет системные кодеки и некоторые системные файлы на свои. Выдрать их оттуда, и вернуть родное никак уже не получится. Об этом уже писалось неоднократно. Доктор об этом же Вам говорит: снос винды и забыть про К-лайт навсегда. Удаление и перезагрузка, чистка реестра и т.п. - это средства, которые могут помочь решить какую-то локальную проблему. Но система, на которой стоял К-Лайт, навсегда останется системой, на которой стоял К-лайт.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Кстати пробла вроде бы относится к файлам с разрешение 4:3.
По поводу к-лайт я понял, это же наверное проблема с 1-2 конкретными кодеками заменив их другими, все упорядочится? Хорошо вы говорите не ставить к-лайт, а что тогда ставить, без кодеков половина видео идти не будет!
Это убеждение из далекого прошлого. Любой современный софтовый плеер содержит в себе все нужные кодеки.
И ничего в системе при установке не меняет.
Не помню, чтобы мой PotPlayer чего-то не открыл.
Поверьте. Или, лучше, проверьте.
Анахорет
P.S. Не упорядочится. Фишка не в том, что в К-Лайте какие-то проблемные кодеки, а в том, что К-Лайт насилует систему.
Последний раз редактировалось Anachoret; 10.08.2013 в 00:59.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!