pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 19:00

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
пробовал переустанавливать кодеки не помогло
если разговор о к-литл - то это от них.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2013, 19:09

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
В настройках плеера установить - воспроизвести в полный экран ( типа этого будет написано в настройках)
А в едиусе с пинаклом мне что написать?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
если разговор о к-литл - то это от них.
да о них, так что делать? удалить и что в замен поставить?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 19:59

Ставить только нужный кодек а МПЕГ у вас и так идет с прогами


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2013, 21:29

Удалил к-лайт, попробовал, ничего не изменилось, поставил Windows 7 Codec Pack 2.7.0 Final фильм стал идти нормально а остольные проблемные видео как шли в окне так и идут, что делать, работать не могу!? Помогите!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 21:54

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Удалил к-лайт
Удалять их тяжело- надо реестр чистить.


Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Windows 7 Codec Pack 2.7.0
таже хер...ня только сбоку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2013, 22:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Удалять их тяжело- надо реестр чистить.


таже хер...ня только сбоку.
Конкретно можете сказать что нужно сделат и как что бы избавится от данной проблемы?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 22:33

Вообщем самый действенный - все с нуля поставить - и винду.((
я надеюсь вы перегрузились после удаления К-литл?
Если не умеете чистить реестр- может лучше и не делать. или сделайте Образ Акронисом.
в поиске набираете очистить реестр - ставите прогу и включаете.
Можно для начало почистить остатки поиском в реестре """ k-litl""


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2013, 12:32

В реестре было всего 1 упоминание о К-ЛАЙТ, удалил его перегрузился ничего не изменилось, тогда я установил к-лайт старой версии K-Lite_Codec_Pack_630_Full, перегрузился, произошло то чего меньше всего ожидал половина проблемного видео идет нормально, а половина также в окне(я имею ввиду одни файлы целиком и другие целиком). Кстати сказать при установке к-лайт ругался что часть моих кодеков битые и предлагал исправить на что я соглашался!
Что теперь скажете? что делать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2013, 12:44

К-лайт нельзя удалить. Никак. При установке он меняет системные кодеки и некоторые системные файлы на свои. Выдрать их оттуда, и вернуть родное никак уже не получится. Об этом уже писалось неоднократно. Доктор об этом же Вам говорит: снос винды и забыть про К-лайт навсегда. Удаление и перезагрузка, чистка реестра и т.п. - это средства, которые могут помочь решить какую-то локальную проблему. Но система, на которой стоял К-Лайт, навсегда останется системой, на которой стоял К-лайт.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2013, 12:49

Кстати пробла вроде бы относится к файлам с разрешение 4:3.
По поводу к-лайт я понял, это же наверное проблема с 1-2 конкретными кодеками заменив их другими, все упорядочится? Хорошо вы говорите не ставить к-лайт, а что тогда ставить, без кодеков половина видео идти не будет!


Это убеждение из далекого прошлого. Любой современный софтовый плеер содержит в себе все нужные кодеки.
И ничего в системе при установке не меняет.
Не помню, чтобы мой PotPlayer чего-то не открыл.
Поверьте. Или, лучше, проверьте.
Анахорет
P.S. Не упорядочится. Фишка не в том, что в К-Лайте какие-то проблемные кодеки, а в том, что К-Лайт насилует систему.

Последний раз редактировалось Anachoret; 10.08.2013 в 00:59.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить изображение? svyatoi777 Приемы видео монтажа 10 07.08.2010 14:17
дрожит изображение edge74 Для новичков 14 13.07.2010 19:59
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
Как повернуть изображение Сергей Сапрыкин Для новичков 4 20.04.2008 09:27
Изображение в живопись shpilka Программы 3 27.11.2007 09:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка