pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с перекодировкой mov-файлов - 03.09.2013, 07:29

Прошу прощения , если пишу проблему не в том разделе.
Для съемки видео пользуюсь зеркалкой Canon-650/ У него все видеофайлы сохраняются в формате .mov При попытке конвертирования этих файлов (разрешение 1920*1080 или 1280*720) в формат DV (использую QuickTime) получаются файлы огромного "веса". Но самая главная проблема в том, что в Pinnacle-11 они почему-то не отображаются (просто черный фон), когда их ставишь на тайм-линию.
Прошу помощи!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2013, 08:21

Час DV - 13Гиг. Кодеки DV разные бывают, какой у вас нам не известно. А медиаплееры этот DV файл показывают?
Цитата:
Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
в формат DV (использую QuickTime)
а может и в этом проблема, попробуйте кодировать чем то другим


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 03.09.2013 в 08:23. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2013, 09:00

Прокодером попробуйте. И вообще ДВ-это 720х576. Или Вам такое и надо? С оригинальным разрешением в HD можно Прокодером в мпег-2. Я только что пробовал(правда файл с Никона). У меня на одном копмьютере осталась случайно Студия11. Попробовал-открылся файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2013, 21:31

Огромное спасибо за советы!
Постараюсь сначала детально разобраться со своей проблемой, потом отпишусь. Извините, сначала сам четко разберусь, потом сообщу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex51 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой файлов в Firefox 9.0.1 lobunec "Железный" софт 7 26.01.2012 16:14
Проблема при открытии MOV-файлов!!! vio777 Для новичков 19 04.12.2009 21:37
Использование файлов с видеокамер с HDD. Проблема с полями. vyatdima Для новичков 10 08.06.2009 12:41
проблема при импорте в студию 10 VOB файлов ELENIX Pinnacle Studio 10 10 24.07.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка