Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
Не просчитывается проект. -
01.10.2013, 00:09
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто может подсказать, что обозначают цифры 0/29131 ? это порядковый номер кадра? или что? можно как то вычислить, на каком месте ошибку выдает? планирую эти куски видео убрать из проекта, ну или отдельно вывести в других программах...
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
01.10.2013, 11:59
Доктор ВОВАН, спасибо. Но если проект в mp4, файлы все mp4 - выводить не в mp4 как то не логично?
По поводу цифр - щас попробовал вывести в mpeg2 - таже фигня. И понял, что цифры показывают последний кадр! причем если убирать последнее видео, то ошибку покажет опять в конце (но на новом месте).
Доктор ВОВАН, дело в том, что в проекте есть файлы, восстановленные и собранные (короче несколько операций с ними производилось) - их немного, но есть в проекте. Конечно, я грешу на них! но не теряю надежды, что что то можно будет сделать. Даже тупо согнать на рекордер как нибудь (пока не пойму какое железо надо для этого - у меня есть кое что, просто технологию не пойму. если кто подскажет как видео поток отправить с компа на тупо плату захвата (есть пинакловская - но возможно не ХД, или посоветуйте что, нибудь прикупить), потому что проект играет, иногда с запинками, но играет!
Прежде всего.
Название проекта, папок и файлов - на англ и без всяких знаков типа !"№;%:
мп4 - раз уж такая солянка - перегнать в АВИ (лучше mjpeg) не качество не потеряете ни проблем не будет. а потом уже закодируете (если хотите) в мп4.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.10.2013, 14:35
Доктор ВОВАН, то есть вы предлагаете, все файлы, которые есть в проекте сначала перекодировать в mjpeg (у меня исходники с 24 кадрами в сек и разрешением 1920 * 1080 - мне такие же настройки при выводе в mjpeg ставить, я так понимаю), положить в папки без русских букв а далее, и продублировав исходный проект (для запаса) - подставить по запросу файлы mjpeg? а то проект то большой... в ручную намучаюсь... Хотя...
для начала попробуйте разные настройки фонового выставить. Удалить рендер конечно перед этим.
да и выходные файлы то же разные. Если в какой нить файл выведется - то будем думать о лечении
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
06.02.2014, 12:17
У меня была такая же проблема - не просчитывался проект при записи на ДВД. Оказалось, очень помогает один из наших форумчан, что при монтаже фильма допустил малюсенький пропуск между файлами ( извините не знаю как профессионально это обозначить). После того как весь проект на таймлайне растянул максимально по времени увидел эту "мертвую зону", удалил ее и все - счастье сбылось.
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нафаня46 за это полезное сообщение:
При выводе в DVD,существует два основных неписанных правила.
1-Вывести сначала проект в AVI,потом создать новый проект и выводить уже в DVD.
2-Проверить проект на отсутствие разрывов (о чём вы и написали).
Есть и ещё проблемы,например,аудиоформат mp3,который лучше конвертнуть в wav.
Но вышеперечисленные ,наиболее часто возникают при авторинге в Студии.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!