pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marichkalm
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2012
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужно наложить черные поля - 17.10.2013, 14:04

Есть исходник видео. Снято с очень сильной дрожью и скачками. Материал 4:3, но с черными полями сверху и снизу - типа эффект 16:9
Стабилизировала в Mercalli, в результате мои поля превратились в волны. Теперь при монтаже в Пинакле 14 нужно наложить черные полоски сверху и снизу, как было в оригинале. КАК это сделать, где искать такую функцию?
Пожалуйста, без лишней терминологии:) ...и как можно более легкий способ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) marichkalm за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 14:57

если они сверху и снизу - почему например не сделать масштабирование и убрать их за экран?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marichkalm
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2012
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2013, 15:03

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
если они сверху и снизу - почему например не сделать масштабирование и убрать их за экран?
пропорции не изменятся? и еще - после стабилизации мои поля стали плавающие.
масштабирование...где этот эффект? если "во весь экран", то мои кривые поля никуда не деваются
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 15:25

если правильно понимаю, что нужно сделать.. создайте титр на новой дорожке, откройте редактирование титра и внизу выберите прямоугольник и сделайте полоски, цвет там можно поменять.. возможно этот вариант устроит


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.11.2013), Anachoret (17.10.2013), marichkalm (17.10.2013), VideoLife (17.10.2013)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 16:00

Да и чтобы полностью закрыть эти "волны", обрезать надо будет гораздо больше пространства, чем было до стабилизации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2013, 23:54

В редактировании титра открыть фотку (полностью черный цвет) сделаный в фотошопе. Точно не помню какой надо делать- то ли BMP то ли TGA. И вытянуть и расположить как нужно в редактировании титра. Так мы лет 10 назад закрывали дребежащую полосу внизу экрана при оцифровке VHS кассет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Александр Береговой за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2013, 02:11

вот сделал небольшой видеоурок по созданию рамки




[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.11.2013 в 13:35.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.11.2013), kiv67 (15.11.2013), marichkalm (15.11.2013), semera (13.12.2013), Tigris (15.11.2013), VIKBOR (15.11.2013), Vovanich (15.11.2013), Доктор ВОВАН (15.11.2013)
Ответ

Социальные закладки

Метки
пинакл 14, черные поля


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как наложить музыку на меню диска в 16 Studio Дерюгина Вера Для новичков 1 30.04.2013 23:27
Как наложить фото? verevla Для новичков 4 10.02.2012 00:35
Как в Vegas 6 наложить чёрыне полосы? Uzver Sony 4 10.02.2010 16:33
Как наложить анимашку на видео? Titomas Для новичков 10 11.06.2008 15:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка