Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
03.03.2014, 15:02
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Ну почему не корректный, вполне, он просто неконкретный, это да, конкретный ответ на этот вопрос привилегия клиента, потому как только он знает возможности его воспроизводящей аппаратуры.
Этот вопрос на пустом месте возникает с завидной регулярностью, неужели так трудно понять, что это решается клиентом, а если клиент не может определиться, монтажер выбирает формат в зависимости от возможностей аппаратуры.
а как быть если клиент собирается брать аппаратуру после свадьбы и понятия не имеет какая она будет, а свадебный фильм уже надо сейчас отдавать?
как я понял оптимального решения нет
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
03.03.2014, 16:55
в одном случае нужно покупать BD резак а во втором ничего, ну извините за странные вопросы, это мои первые попытки работать в HD формате. И если бы я все знал зачем мне тогда форум?
в смысле запись на BD болванку или просто создать проект BD а потом скинуть на HDD?
для начала сделать проект и вывести образ блю-рея на винт. потом можно его записать на Блю-рей диск или даже ДВД диск, если влезет.
есть телики, которые могут воспроизводить Блю-рей образы с внешних источников.
на двухслойную ДВД-болванку влазит Блю-рей длительностью до 1 часа качеством малоотличимым от исходного видео. там нужно только битрейд подобрать, чтобы на выходе получилось 8,4 ГБ. Этот ДВД с блю-рей может воспроизводится блю-рей проигрывателями, а также ДВД-проигрывателями в компьютерах.
На ДВД-диск записывается папка BD MV из созданного и записанного на HDD образа, иначе Блю-рей на ДВД не записать. В итоге на ДВД должен быть Блю-рей с меню и прочими плюшками, если их сделали.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!