pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2014, 19:44

смотрите плеером который умеет убирать интерлейс или у вас полный бардак с кодеками на компе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2014, 20:55

какой плеер может убирать интерлейс?
Пакеты кодеков не ставил,воспроизвожу КМ плеером 2.9.3.1432
А какое должно быть изображение 8, 10 или 32битное?
Загнал кусок видео выведенный в Пинакле на Тайм-лайн Эдиуса, отрендерил и нормально воспроизводится
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2014, 22:42

Если железный плеер то надо поставить воспр Прогресса.
Если софтовый то КМ может наверно - надо найти в настройках
про биты не понял зачем Вам.
Эдик Вам сделал деинтерлейс автоматом наверно (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2014, 19:05

Пробовал включать и выключать деинтерлейс в КМ-плеере, никакой разницы...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2014, 18:19

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
На ДВД-диск записывается папка BD MV из созданного и записанного на HDD образа, иначе Блю-рей на ДВД не записать. В итоге на ДВД должен быть Блю-рей с меню и прочими плюшками, если их сделали.
Прошу прощения, т.е. просто папку перекинуть на двд-болванку и все? И при этом все будет работать на обычном двд-проигрывателе? или не так?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2014, 19:08

Нет, простая переброска не прокатит, на DVD болванке надо создавать структуру AVCHD , папка BDMV, записывается программой создания диска AVCHD, аналогично записи DVD, там тоже простая переброска папки VIDEO_TS не катит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2014, 11:13

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
на DVD болванке надо создавать структуру AVCHD , папка BDMV, записывается программой создания диска AVCHD
Ага, спасибо. Только вот будет ли сей диск играть в простеньком двд-проигрывателе? И почему-то не воспроизводится звук в меню, хотя при проверке в Nero играет...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2014, 12:56

Простенький DVD плеер показывает DVD видео, больше ничего не может, видео HD как в виде файла, так и в виде образа BluRay или AVCHD он не воспроизводит, для этого нужен BluRay плеер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто в каком формате выводит для HD TV? Pasha219 Архив сборки 15 ХАРД 3 16 22.01.2013 00:52
В каком виде отдаем свадебный фильм заказчику Владимир 123 Корзина 13 11.01.2013 20:29
В каком формате лучше выводить Panan Вывод фильма 2 11.05.2010 16:21
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка