pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как писать через внешний микрофон, если выход другой - 06.03.2014, 00:28

На камере выход под микрофон только джет(маленький) камера сони мс 1500р, мне нужно сделать, чтобы.можно было писать через наружний микрофон репортажи.На этом микрофоне выход 3 вилочки.Купил переходник спаял на джет.звук пишет тихо и фонит,что можно сделать? или только камеру менять?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 3,016
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 00:49

Если фонит и тихо пишет, то похоже вы спаяли не правильно. Отдайте специалисту, что бы вам сделали все нормально. Все провода должны быть экранированы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 542
Благодарностей: 3011
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 01:09

Здесь почитайте:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2014, 01:23

Маленький может быть с 2мя или 3мя контактами. Т.е питание отдельно или совмещенное. Стерео или моно.
Поэтому конечно лучше обратится к спецу - который сразу определит какие контакты и за что отвечают.
(нужен палец и тестер)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 16:16

ничего не получается. попробую спаять по схеме. наверно тип микрофона не подходит
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiriii
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 1039
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2014, 19:23

Так фантомное питание на микрофон же не поступает при подобной коммутации, насколько понимаю? И если он (микрофон) конденсаторный - то где же ему свои 48 вольт брать? Только конденсаторный микрофон с батарейкой внутри подойдет. Или динамический - вот с ним переходник без питания будет работать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiriii за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 846
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2014, 22:09

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
На камере выход под микрофон только джет(маленький) камера сони мс 1500р,
вот, если бы модель камеры не указал, то я всю голову сломал бы в попытке разобраться - что же это за формат такой, новый, - "джет" который...
РИНАТМАФИЯ, ты хотя бы у Яндекса спросил, какие выходы на твоей камере реально присутствуют.
Сейчас посмотрел описание на яндекс-маркете, и убедился - нет на твоей камере ВЫХОДА ПОД МИКРОФОН. Есть ВХОД МИКРОФОННЫЙ.

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
мне нужно сделать, чтобы.можно было писать через наружний микрофон репортажи.
Так чего же не используешь родной её микрофон?


Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
На этом микрофоне выход 3 вилочки.
Снова головоломка для читателя твоего опуса: на каждой из трёх вилочек какое количество штырёчков?...
Название модели микрофона можешь озвучить? Или подписку дал о неразглашении?

kiriii, не факт, что микрофон у него конденсаторный.
По mini XLR может передаваться как балансный (симметричный) моно аудиосигнал, так и стереопара небалансных аудиосигналов.

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
Купил переходник спаял на джет.
Чего за переходник такой продали тебе, если его ещё и паять нужно???
Может быть ты не переходник, а гнездо miniXLR купил?

Цитата:
Сообщение от РИНАТМАФИЯ Посмотреть сообщение
...переходник спаял на джет.звук пишет тихо и фонит,что можно сделать? или только камеру менять?
Да, все профессиональные видеооператоры так и поступают: сначала покупают микрофон, и лишь после этого подбирают какмкордер, достойный этого микрофона)))

РИНАТМАФИЯ, опиши свою "схему распайки".
...впрочем, нафиг она (схема твоя) не нужна (так эт, только поприкалваться если)))
Лучше назови модель своего микрофона.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2014, 08:14

soni ECM-PS1 это родной микрофон(электретный конденсаторный), а надо подключить на шнуре микрофон SHURE sm58
(динамический кардиоидный вокальный).Это возможно или нет? Вообщем задача такая, надо чтоб микрофон был на расстоянии 3-4 метра,чтоб можно было писать репортажи,тип микрофона был стандартный. На камере есть только микрофонный вход под "JACK"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 22:20

да вроде бы нашел решение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 846
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2014, 08:47

Для себя я уже давно нашёл решение - Zoom H6.

РИНАТМАФИЯ, поделись пожалуйста своим секретом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и чем мы пишем звук - внешний микрофон/Микрофон для интервью!!! esa415 Видеокамеры 98 04.05.2016 07:03
Вывод видео непосредственно с матриц HDV камер через HDMI выход Rolean High-Definition Video (HDV) 2 09.05.2013 16:03
Проблема с выводом видео через IEEE-1394 на внешний рекордер МаксАНТ Всё о видеожелезе 3 13.03.2010 01:01
Госконцепцию безопасности Рунета начнут писать через месяц Slava2 Флеймиловка 1 17.01.2009 22:15
обработка в цифру через аналоговый выход BENZO Для новичков 6 16.06.2008 21:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка