Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel 2.8, Gigabyte, 4Gb, Geforce GTX 460 1Gb, 2Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Как отключить пережатие видео в Студии 14 -
13.03.2014, 11:47
При монтаже видео в Студиях 7-9 делал фильм в несколько этапов. Результаты сохранял в виде avi-файла. При последующем монтаже добавлял к этому avi-файлу следующие "причесанные" куски и опять сохранял в avi-файл. Студия при всех этих пересохранениях пережатия видео не делала, соответственно качество смонтированного видео по сравнению с исходником не ухудшалось. В Студии 14 при монтаже видео по такому же алгоритму дало ухудшение качества (за счет пережатия всего видео при его сохранении в avi-файл). Как можно отключить это пережатие в Студии 14?
Intel 2.8, Gigabyte, 4Gb, Geforce GTX 460 1Gb, 2Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
11.05.2014, 18:46
Разрешите Вам возразить! Пропорции видео не меняю! Но с каждым сохранением видео из под проекта - качество видео ухудшается! То есть Студия 14 каждый раз тупо пережимает весь видеоматериал
В Студии 9 такого не было! Или я что-то не понимаю.
Может я должен все рассказать пошагово, с поясняющими снимками экрана монитора?
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
12.05.2014, 05:41
всё правильно, перекодировка была и будет, просто Вы раньше её не замечали....
для таких случаев я сохраняю видео и проект, постепенно добавляю или изменяю, а уже когда сочту что уже готово- тогда вывожу
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!