pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Ребята, помогите СРОЧНО!!! - 19.05.2014, 12:28

Сделал крестини на pinnacle 16. Вывод в mpeg-2 HD, mpeg-4 HD, mpeg-2 DVD совмест. И в усех случаях нету звука в том или ином месте (в церкве, в кафе). Помогите пожалуйста, сегодня надо отдать!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2014, 12:44

а в оригинале есть звук?
скрин можно расположение видео и звука на тайм линии и скрин настроек вывода.
звука нет на компьютере, или и на телевизоре?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2014, 12:47

Выведи в AVI, а потом изгаляйся дальше.Т.е. положи полученный файл в новый проект и выводи в нужном формате.И ещё-новичкам писать в соответствующем месте.И зпаполните конфигурацию компьютера полностью и софт,на котором работаете...переехали)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kalyan (19.05.2014), Sapphire (19.05.2014), VIKBOR (19.05.2014), Доктор ВОВАН (19.05.2014), Юрген (19.05.2014)
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2014, 12:51

Удалите временные файлы
Выкл фоновый просчет
Вывод - пересчет фильма полностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kalyan (19.05.2014), lobunec (20.05.2014), mozgonov (19.05.2014), Sapphire (19.05.2014), VIKBOR (19.05.2014), Юрген (19.05.2014)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2014, 12:59

Скопировать проэкт вставить в новый и вывести, тоже помогает (из личного опыта)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2014, 13:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], то что я написал и связано с этим


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2014, 13:21

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а в оригинале есть звук?
скрин можно расположение видео и звука на тайм линии и скрин настроек вывода.
звука нет на компьютере, или и на телевизоре?
В оригинале звук есть. Звука нет на компьютере и на телевизоре тоже

Ребята, пока спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2014, 14:21

Цитата:
Сообщение от kalyan Посмотреть сообщение
В оригинале звук есть. Звука нет на компьютере и на телевизоре тоже
я уже об этом писал где то.... случайно звук не 5.1? если так, сделайте звук mpg2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята, ПОМОГИТЕ советом!!!! ПЛИЗ tanusk@ Свадьбы 6 23.09.2010 19:19
Помогите. Срочно нужно загнать видео Dj Mix Всё о видеожелезе 1 26.11.2009 13:36
срочно помогите - проект горит Zevs_72 Для новичков 27 06.01.2008 00:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка