Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
На фразу....Вот ещё переходничёк......Дам информацию : приобрел коллега фотограф такой и подключил камеру миниДВ с 1394(4 пин) к ЮСБ компа... камеру "сжег" мгновенно...Смотрим распиновку 1394 (4 пин) - две витые пары. Вход-выход сигнала. И смотрим ЮСБ - тоже 4 провода.. 1 - +5 вольт, 4- минус (земля) и 2,3 сигнал. Итак все понятно....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Мне посоветовали взять BlakMagik H.264, говорят что большенство потери ключевых кадров происходит при сжатии, но формат H.264 в который конвертирует BlakMagik H.264 даст хороший результат, и я какбы хотел найти более подробную информацию об этом устройстве, у него выход на интерфейс USB-2, правда цена его уж больно кусючая, есть ли у когото более подробная информация, об BlakMagik H.264? а может ктото работает уже с ним?
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.07.2014, 07:58
Цитата:
Сообщение от Chadaev
HDV Split качество материала улучшает?
а Вы думаете блэк мэджик улучшит? в другой формат (кодэк) может конвертануть на лету, а вот качество останется тоже... да и H264 не самый лучший кодэк для монтажа...
HDV Split по честному делит по сценам, один к одному, без потерь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
BlekMagik. Я не знаю на сколько лучше или нет так про него информации в нете очень мало практически нет, нужно пробывать мне кажеться как посоветывал Nick MM, вначале с переходником. ведь у меня в плеере выход FireWire. значит цифра есть значит дальше с другой стороны нужно разобраться с переходником чтобы ноут увидел его, но для начала нужно его купить и пробую его заказать, в свободной продаже таких нет. А дальше я установил Adobe Primere Pro CS6 думаю сигнал захватит, но как говориться будем посмотреть! Вопрос с преходником будет ли все ок.? Ведь выход 4-х контактный на FireWire с одной стороны а с другой 6-ти и как там с напряжением?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!