pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2014, 12:49

Если у вас Пинакле 700, то ничего не надо! Ведь он для этого и сделан. Имея вход 1394 позволяет иметь выхода...включая ЮСБ. Просто подключить и пользовать. 1394 есть 4 пин, 6 пин и 9.... В 6 есть питание +5 в. Кабель есть с одной стороны 4 с другой 6... Не может быть кабеля (переходника) без контролера 4 пин - ЮСБ (выше я писал)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2014, 16:01

Нашел я переходник FireWire на USB, но немогу разобраться почему при подключении кабеля от плеера к ноуту. идет звуковое уведомление, что подключился но высвечивается окно что непрвельное подключение, открываю панель устройств там показывает устройство, но с восклицательным знаком, какбы проверил обеспичение, оно вроде пишет что присудствует, а когда включаю кнопку сети показывает что устройство отключилось и пропадает значек, с панели устройств, есть у когото какието соображения помочь в этой ситуации?

у меня нету Пинакле 700, у меня вообще нету никакого выносного видеозахвата, я поэтому и голову ломаю, нужно купить но какой? чтобы можно было делать захват а затем сжимать в нужный кодак, но раз нужно такой купить то нужно выбрать, как говориться правельно, с учетом моих подключений.

А сам USB имеет 4 контакта и выход с FireWire на USB тоже с 4-мя контактами и по всей видемости нет напряжения для обеспичения, и нету правельного сигнала к подключению. и тут опьять головоломка?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2014, 16:34

Нашел я переходник FireWire на USB - вы наверное не читали мое сообщение о таком "переходнике"!
Ну хоть почитайте что за контакты там и там! Это не головоломка - это БРЕД!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2014, 16:43

Я читал ваше то сообщение. но у меня именно такого переходника нет, а нашелся другой, у меня выход с магнитофона с маленьким разьемом FireWire а он 4х конттактный и у меня нашелся переходник с него на юсб, я его воткнул в магнитофон и к нему подсоединил кабель у меня есть юсб папа и мама.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2014, 16:43

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
интересно.... а кто же или что "нечестно" делит по сценам?
если хотите- пинакл... я многократно убеждался- последний кадр сцены принадлежит следующей сцене... некритично и незаметно... но нечестно...

Цитата:
Сообщение от oxiheno Посмотреть сообщение
Вопрос с преходником будет ли все ок.?
этот переходник для подключения к примеру жёсткого диска с интерфейсом 1394 с USB и не предназначен для захвата


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2014, 17:01

возможно вы и правы что все подобные переходники не подходят к данному роду работы.

Мне кажется что должно быть изначально, правельное построение маршрута с профельными кабелями и разьемами которые поддерживают весь маршрут в балансе по проходимости., кабеля экранированные и разьемы соответствующие. Только нужно поиграться чтобы подобрать в таком случае как у меняя.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2014, 17:03

если хотите- пинакл - о, да пинакл не разбивает на сцены физически он ставит "свои" маркеры...я бы это даже не назвал разбивкой....так, что вы в части правы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2014, 19:53

Купил я Пинакле 710 интересная штука, ноут видет его все хорошо н как только включаю захват то захватывает один кадр и все,выход фаер ваер с магнитофона в пинакле а с пинакле подключаю через ЮСБ-2. У кого есть опыт подскажите что может быть не то????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
Звук 44 КГц разбегается с видео (MiniDV) как решить? AlexVin Premiere Pro 9 17.12.2008 17:51
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка