Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Если у вас Пинакле 700, то ничего не надо! Ведь он для этого и сделан. Имея вход 1394 позволяет иметь выхода...включая ЮСБ. Просто подключить и пользовать. 1394 есть 4 пин, 6 пин и 9.... В 6 есть питание +5 в. Кабель есть с одной стороны 4 с другой 6... Не может быть кабеля (переходника) без контролера 4 пин - ЮСБ (выше я писал)
Нашел я переходник FireWire на USB, но немогу разобраться почему при подключении кабеля от плеера к ноуту. идет звуковое уведомление, что подключился но высвечивается окно что непрвельное подключение, открываю панель устройств там показывает устройство, но с восклицательным знаком, какбы проверил обеспичение, оно вроде пишет что присудствует, а когда включаю кнопку сети показывает что устройство отключилось и пропадает значек, с панели устройств, есть у когото какието соображения помочь в этой ситуации?
у меня нету Пинакле 700, у меня вообще нету никакого выносного видеозахвата, я поэтому и голову ломаю, нужно купить но какой? чтобы можно было делать захват а затем сжимать в нужный кодак, но раз нужно такой купить то нужно выбрать, как говориться правельно, с учетом моих подключений.
А сам USB имеет 4 контакта и выход с FireWire на USB тоже с 4-мя контактами и по всей видемости нет напряжения для обеспичения, и нету правельного сигнала к подключению. и тут опьять головоломка?
Нашел я переходник FireWire на USB - вы наверное не читали мое сообщение о таком "переходнике"!
Ну хоть почитайте что за контакты там и там! Это не головоломка - это БРЕД!
Я читал ваше то сообщение. но у меня именно такого переходника нет, а нашелся другой, у меня выход с магнитофона с маленьким разьемом FireWire а он 4х конттактный и у меня нашелся переходник с него на юсб, я его воткнул в магнитофон и к нему подсоединил кабель у меня есть юсб папа и мама.
возможно вы и правы что все подобные переходники не подходят к данному роду работы.
Мне кажется что должно быть изначально, правельное построение маршрута с профельными кабелями и разьемами которые поддерживают весь маршрут в балансе по проходимости., кабеля экранированные и разьемы соответствующие. Только нужно поиграться чтобы подобрать в таком случае как у меняя.
если хотите- пинакл - о, да пинакл не разбивает на сцены физически он ставит "свои" маркеры...я бы это даже не назвал разбивкой....так, что вы в части правы
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Купил я Пинакле 710 интересная штука, ноут видет его все хорошо н как только включаю захват то захватывает один кадр и все,выход фаер ваер с магнитофона в пинакле а с пинакле подключаю через ЮСБ-2. У кого есть опыт подскажите что может быть не то????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!