Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
Импорт видео файлов из камеры в комп -
05.09.2014, 02:55
Вроде камеру комп увидел и видно, что там есть много видео файлов.
Они проигрываются в видеокамере без проблем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..............................................
А в папке вот что. (открытие скрытых файлов тоже не помогло. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.........................................
А вот что на дисплее камеры (ждал час, ничего не сменилось) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...............................
Вот такая камера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
......................................
Камера не моя. Друг занес её с этой проблемой. Но я ничем помочь не смог. А ему выгрузить пора камеру давно.
Кто, что посоветует?
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
05.09.2014, 08:31
А больше и нЕчего написать.
Это всё, что есть.
На камере просмотр возможен.
На тиви тоже возможен просмотр, шнур если использовать колокольчик.
А комп не видит файлы.
Его ноутбук не видит и попробовал на свой комп, НЕ видит тоже.
Ничего и в голову не приходит. Как такое возможно?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.09.2014, 09:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а через монтажную программу не пробывали?
Я не сталкивался с такими файлами ни когда, но если судить по аналогии с музфайлами, могу предположить следующее.
На скриншоте показан файл VideoCD.
Вы когда хотите скопировать муз файлы с CD( не мр3) используете какой нибудь аудиограббер..
Может была какая то программа с камерой? Или в иннете найти что нибудь?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
05.09.2014, 13:55
Цитата:
Сообщение от Химикат
А больше и нЕчего написать
Что за камера? По третьему изображению могу предположить, что она пишет на mini-DVD диски. Если так, то возможно нужно финализировать диск.
P.S. Последнее изображение сильно расфокусировано.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
05.09.2014, 20:24
Цитата:
Сообщение от Fantast
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а через монтажную программу не пробывали?
Я не сталкивался с такими файлами ни когда, но если судить по аналогии с музфайлами, могу предположить следующее.
На скриншоте показан файл VideoCD.
Вы когда хотите скопировать муз файлы с CD( не мр3) используете какой нибудь аудиограббер..
Может была какая то программа с камерой? Или в иннете найти что нибудь?
У камеры нет выхода IEEE 1394, студия 15-ая когда я соединяю свою камеру, автоматически предлагает захват с Мини ДВ кассет.
А его камеру не видит. Его камера подключается только к USB.
Ничего я не использую (тем более, аудиограббер).
На камере записаны видео и фотки. Там нет никаких аудио файлов.
Не было никогда программ с камерой. Я лично этой камерой пользовался неск раз (в качестве второй камеры применял на школьных мероприятиях), и раньше без проблем выгружал флешку.
Сегодня он же снимал автопробег "Летят журавли". Память камеры уже заполнена((((((((
Цитата:
Сообщение от Гараж
Что за камера? По третьему изображению могу предположить, что она пишет на mini-DVD диски. Если так, то возможно нужно финализировать диск.
P.S. Последнее изображение сильно расфокусировано.
1. SONY DCR-SR 100
2. Нет. Пишет в встроенную память камеры.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
и напишите все точно по русски.
что в папке лежит?
Что лежит в папке я показал скрином.
Эти файлы открыть я не смог. Они и весят то по 1-му кб
09.09.2014, 12:39
Доктор ВОВАН
Пусто в ней. (и скрытые открыл)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я, с помощью PlayMemories Home - выгрузил камеру, но - раньше было не так.
Почему то комп (без помощи других программ), не видит файлы.
Ну главное хоть так увидел.
Спасибо всем!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!