pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию Импорт DVD файлов. Не могу разобраться - 15.02.2012, 16:23

Господа, в предыдущих версиях была такая опция, как импортирование DVD файлов (разделов). В 14-й не нашел. Если делать через "Импорт", студия виснет при нажатии на диски в выборе источника. Как быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 19:22

Импортируйте другой монтажкой.
Может в 14-й с этим проблемы - диск должен быть в приводе, а все имена "путей" латынью.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 20:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуй с жесткого. Папки должны быть в корне - кроме системного диска и быть на АНГЛ

и вот это попробуй.....
Попробуйте заменить файл DiscImporter.dll в папке .\Studio 15\Import\programs
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2013, 15:29

Создал не большой проект, записал его на HDD при помощи 14 студии, при записи Nero получаю сообщение, ошибка размещения файлов DVD-Video. В Nero создаю DVD-Video туда копирую созданный образ с HDD (папку Video_TS) при нажатии запись получаю информационное сообщение "Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть не воспроизводимым. Размер файла не кратен размеру логического блока 2кБ. Продолжить?" При записи диска комп его воспроизводит, а бытовой проигрыватель нет. Подскажите в чем проблема. Nero версия 8.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 16:16

патч стоит?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2013, 18:14

Нет у меня версия 14.0.0.7255... мне придется все проекты переделывать? Патч сейчас установлю.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 18:23

Зачем переделывать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2013, 18:52

Переделать не хотелось бы... хотелось чтобы записать и читалось на бытовых DVD!

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
патч стоит?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нету патча по этому пути :( что делать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 20:09

попробуйте записать так [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт Vob файлов innaper Для новичков 3 16.02.2012 19:26
импорт звуковых файлов в АПП3 MR.SAiNT Premiere Pro 12 08.05.2008 10:34
У меня вот такой вопрос ,не могу разобраться! Lev Приемы видео монтажа 21 13.05.2006 23:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка