pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подскажите-Захват аналогового видео в Pinnacle 14 - 28.12.2010, 01:01

Подскажите ,установил 14версию .всё вроде ок
Надо захватить со старенькой видеокамеры Hi8 и тут оп-па я немогу как в других версиях выбрать время захвата(ну например 1 или141 минуту)
раньше поставил 90минут ограничение и пошёл спать а щас?
Может где-то не увидел,а так получаеться надо сидеть ждать??
Подскажите может есть решение?
Или установит 12 только для захвата?
Токо не пишите чтоб поменял камеру(были б деньги)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 14:14

Цитата:
Или установит 12 только для захвата?
Лучше 9.0


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Panama (28.12.2010), shapoval (28.12.2010), Tigris (28.12.2010), Сиррожа (28.12.2010)
  (#3) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 14:25

Цитата:
Сообщение от xuser Посмотреть сообщение
Токо не пишите чтоб поменял камеру(были б деньги)
Вот эту [Для просмотра данной ссылки нужно ] установите пустую, только для захвата. А уже монтаж можете в 14 студии проводить.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (28.12.2010), Panama (28.12.2010), shapoval (28.12.2010), Сиррожа (28.12.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2010, 20:32

Почему 9.0? Чтоб не было расинхрона: звук не отставал от видео.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 01:06

Спасибо всем за ответы
Вчера не дождался поставил 12 Есть небольшой рассихрон(поспешил людей насмешил)
Буду ставить 9, а она с 14 дружить будет?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2010, 01:44

Будет.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2013, 19:15

если я все правильно понял в 14 версии сильно урезан интерфейс захвата видео и с этим ничего не поделать? Сам пробовал (оч надо было видеокассету vhs оцифровать) дык 14 версия начала захват не сначала и в дальнейшем захват производился некими хаотичными кусками. Придется 9-ку накатывать, а жаль...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 19:39

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!

а потом будем разбираться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
ввод аналогового видео в Pinnacle Studio 12 без сжатия kalanhoe Pinnacle Studio 12 5 15.03.2010 19:12
Core 2 Quadro и захват аналогового видео Андрей Ш. Для новичков 3 27.08.2009 13:45
Захват аналогового видео AbakumovPavel Pinnacle Studio 11 2 17.04.2009 20:34
Рассинхрон при захвате аналогового видео в S9 Datch Для новичков 13 01.04.2008 23:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка