pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Не стандартная ситуация с проектом - 17.10.2013, 19:25

Вобщем собирал прогулку около 2-х часов, проект сохранял через каждых 10 - 15 минут и тут заметил что лапмпочка 220v начинает по маленьку притухать, телевизор тоже начел гудеть, а компьютер продолжал дальше работать так как блок то импульсный. Короче на ресе каданули напряжения. И в этот момент я нажал ctrl+s (сохранил проект) и в тот же момент тухнет комп. я думаю хрен сним на крайняк студия сохранит сама, открываю проект а там чисто. Вобщем посыпать голову пеплом стиснуть зубы и давай по новой или же можно как-то вытянуть...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 19:45

А почему не имеешь ИБП? Столько лет заниматься видеомонтажом и так глупо попасться.
Вообще то все монтажные проги при внезапном отключении питания должны сохранят предыдущее состояние, может я и не прав.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 19:46

а в 15 хард - есть режим постоянного сохранения )))))
поиском по компу название проекта пробовал.
и поиском по форуму пройдись - ситуаций полно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 20:17

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
А почему не имеешь ИБП? Столько лет заниматься видеомонтажом и так глупо попасться.
Вообще то все монтажные проги при внезапном отключении питания должны сохранят предыдущее состояние, может я и не прав.
ИБП есть но батарея здохла и я решил пустить его в другие нужды (летом на отдых ездил с ночевкой так подключал ИБП к автомобильному аккумулятору хватает кстати на доолго 2 ноута+ интернет зарядка мобильного, електробритва) вижу нужно его снова ставить на место.. а монтажные проги при внезапном отключении питания 14 студия в том числе полюбому должна сохранять проект, а тут не стандартная ситуация в момент когда бежала строчка сохранения бац и свет вырубили
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 20:28

Вот и я раз обжегся так, теперь и с ИБП только отключают свет. Сразу сохраняю проект и выключаю комп. Обычно времени всегда хватает. ИБП держит 15 минут.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 23:21

Вобщем думаю тема закрыта, по памяти заново склал проект сделал даже лучше сохранил в 5 экземплярах. Всем спасибо за внимание
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2013, 08:33

Уже давно сохраняю проекты в 2 экземплярах - попеременно.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проектом Rusiko Для новичков 3 01.04.2012 16:34
Проблема с проектом! Shiva007 Pinnacle Studio 11 36 07.04.2010 12:53
Проблема с проектом DVD LAB PRO/ Edvin Для новичков 3 20.09.2008 20:47
Возникла пиковая ситуация azovsk Для новичков 10 07.06.2008 17:54
Проблема с проектом AE CS3 tenretni Для новичков 0 08.04.2008 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка