pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с просмотром изображения - 19.01.2015, 12:21

Народ добрый день всем!!!!!Прошу подсказки....
Установил Pinnacle Studio HD 15 Ultimate, встала вроде бы без проблем.
Монтирую фильм из файлов формата MP4, что с Го Про..
38 файлов размер 350 Мб, в среднем, ни переходов, ни эффектов, ни музыку еще не накладывал...В монтажный лист файлы вставляются без ошибок то есть нормально...Но при попытке просмотреть в окне предварительно просмотра, даже пару файлов,
изображение дико тормозит, практически не двигается, при этом звук идет нормально, качество изображения тоже...Но тормозит ужасно...
Железо вот какое....


Подскажите, в чем беда???????

Последний раз редактировалось mozgonov; 20.01.2015 в 12:53.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2015, 14:53

С файлами Go Pro 3/4 в Pinnacle Studio периодические проблемы на любом железе вплоть до версии Pinnacle Studio 17.5-18.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2015, 01:12

1 .
Цитата:
Сообщение от Hodok12 Посмотреть сообщение
Я снимаю на Го Про с разрешением 1080х1920 50 кадров/сек
А Вы хотите выгнать в ДВД у которого 720Х576. воля Ваша
2 . по поводу счетчика. Размер в 7 Гб это то что занимает проект до вывода. можете не смотреть на него вообще.
3. Вам надо ставить автомат. иначе Вам же пишет что возможно только 44 мин.
4 Насчет бреда. я Вам сказал что писать надо четко и ясно - Вы опять во Флудистику пошли.

Разочарую Вас - Вы осознано или нет НД качество снижаете в 4 мин раза. во первых разрешение (см выше) , Второе - Студия 15 не выводит в 50К.
Если Вас устроит? то в скрине 3 - смело жмите вывод.
Если вы хотите смотреть свое видео без особого потери качества - то 15тую надо сменить на 18тую.
Это уже другая история......


Цитата:
Сообщение от Hodok12 Посмотреть сообщение
знаний как таковых, которые бы вас удовлетворили как продвинутого нет..
я Вам дал ссылку на MediaInfo - Вы же первым скрином даете свой-ва которые ни о чем не говорят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2015, 14:39

Такой эффект мне кажется делает сама камера при сьемке. как у регистратора - чем меньше разрешение тем большк угол обзора. Могу ошибаться видео с ГО . не видел.
Еще раз - я же вроде написал все зависит от того что Вы хотите в конце. Если Вас устроит качество (почему бы не нажать создать диск???? ) то один разговор. Если вы хотите на 60" плазме смотреть тут вопрос другой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2015, 14:42

Пробую Володя, пока пробую..Знаний как и говорил не хватает, вот и пытаюсь методом тыка...
Пока решил так...На днях возьму внешний жесткий диск и перегоню туда...При выводе буду ставить качество наилучшее...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2015, 14:45

т.е все что написал - впустую.
Качество надо ставить автомат!!! Студия подгонит твое видео под полный размер диска выставив тем самым лучшее качество которое можно получить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2015, 10:47

Еще вопрос....
При съемке на камере,- настройки 1080/24-28 кадров/сек,
разрешение экрана 1920х1080,16:9 что бы минимальные потери по качеству для последующего просмотра какие лучше выставлять настройки во вкладке "параметры проекта"?????
пойдет HD 1920x1080/25р?????
Во вкладке "создание диска", что ставить?????
HD DVD????
И еще, а для чего сначала проект выводить в файл AVI???? А потом тащить его в программу?




[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.03.2015 в 14:20.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2015, 21:40

Цитата:
Сообщение от Hodok12 Посмотреть сообщение
1080/24-28 кадров/сек,
это что то новое. учитывая ваше видео у Вас 50 к.с.
настройки проекта сделайте по первому добаленному клипу. студия сама выставит.


Цитата:
Сообщение от Hodok12 Посмотреть сообщение
HD DVD
у вас есть такой проигрыватель?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ............. - 25.03.2015, 22:30

Цитата:
это что то новое. учитывая ваше видео у Вас 50 к.с
Эти настройки можно выставить на камере..
Опять же клип 1920х1080 H264, если формат проекта по первому клипу, то программа выдает "PAL стандартная"
это как так?????

И еще, а для чего сначала проект выводить в файл AVI???? А потом тащить его в программу?

Последний раз редактировалось Hodok12; 25.03.2015 в 22:42. Причина: ........
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2015, 23:32

Цитата:
Сообщение от Hodok12 Посмотреть сообщение
И еще, а для чего сначала проект выводить в файл AVI???? А потом тащить его в программу?
Это делать совсем не обязательно, если система справляется с сжатым видео, кладите на линию сжатое, это всего лишь рекомендация для обеспечения безсбойной и комфортной работы во время монтажа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
studio 12.1.3 проблема с просмотром avi palych2008 Корзина 1 18.04.2009 19:04
проблемы с просмотром на DVD tynik Pinnacle Studio 11 5 21.11.2007 02:33
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Проблемы с предворительным просмотром видео Andre_rostov Pinnacle Studio 10 3 15.01.2007 19:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка