Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
меню в студии 18 -
15.02.2015, 13:18
Создал проект. Хочу вывести в DVD. Добавил и отредактировал меню, а вот как добавить музыку к меню не могу понять. Подскажите пожалуйста как добавить к меню музыкальное сопровождение?
Добрый день, в ранних версиях, например в 15 меню можно создавать из видеофайла. Причем продолжительность файла разная. А в 18 что? Только меню, которые в библиотеке и продолжительность одинаковая. Или я что-то не так делаю? Подскажите, как сделать меню продолжительностью 30сек. В студии 18?
С Уважением
Павел
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!