pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропадает звук в 18 Студии - 02.04.2015, 18:17

Странное поведение 18-й Студии. При экспорте фрагментами пропадает звук. На фото – часть фильма перед экспортом. Звук нормальный по всей длине фильма. Вообще – всё очень хорошо. Вывожу в mp 4 – звук местами обрывается. Какой-то клип прописался, а который – только изображение. Я попробовал сделать экспорт в AVI. Эффект тот же самый.
Показываю для сравнения один и тот же участок фильма до и после экспорта.
У меня уже возникала подобная ситуация. И тогда я нашёл простой выход: готовый фильм в mp 4 загрузил в 15-ю Студию и вставил звук в ячейки, где его не было. Сделал экспорт – всё нормально. Вообще 15-я Студия работает, как часы.
Теперь выполнять ответственную работу на 18-й Студии я просто боюсь. Хотя у неё, конечно, есть неоспоримые преимущества перед предыдущими версиями.
Фото для сравнения не добавилась. Здесь вариант с пропавшим звуком, после вывода.




Последний раз редактировалось Баркильфедро; 02.04.2015 в 18:23. Причина: Добавление фото
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2015, 19:14

Установите последние обновления(патчи) к этой студии, последним патчем(18.1) вроде бы все решено...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не получилось. - 06.04.2015, 18:45

Ничего не получилось. И несколько раз переустанавливал, и перезагружал - звук при экспорте местами не прописывается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает звук-Помогите!!! Иванчук Для новичков 1 01.05.2012 08:36
При экспорте пропадает звук Monalay Для новичков 1 12.08.2011 21:47
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Пропадает звук при перегоне из avi в dvd az_perm Для новичков 4 27.07.2008 22:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка