Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU Core 2 Duo 2.70 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 500 Gb Windows 7 Professional, Pinnacle Studio v.10 + Bonus DVD, Adobe Photoshop CS3, Visual Studio 2008, Блокнот
Фото/видео:
Видео: Canon LEGRIA HF M306
Зависает Pinnacle Studio 15 при выборе эффекта -
09.05.2015, 15:13
Всем доброго времени суток. Имеется у меня СБОРКА ОТ ВОВАНА Студии 15. 2 года на Windows 7 она у меня безукоризненно работала. Но теперь появилась проблема. Когда я пытаюсь выбрать переходы типа NewBlue, то вся студия у меня напрочь зависает. Но если выбирать другие переходы, то студия не виснет. Что же мне делать? Как мне починить, чтобы заново все хорошо работало как раньше? Все переустанавливать и заново активировать мне как-то не очень хочется. Будьте добры, помогите.
CPU Core 2 Duo 2.70 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 500 Gb Windows 7 Professional, Pinnacle Studio v.10 + Bonus DVD, Adobe Photoshop CS3, Visual Studio 2008, Блокнот
Фото/видео:
09.05.2015, 16:26
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Вы наверно обновили видеодрова.
Нет, никакие дрова уже год как не обновлялись мной. Если конечно Винда сама не решила их подцепить.
очистите кеш и запустите студию ПКМ от Админа. Ньюблю как правило зависают от видеодров.
или обновите студию до ХАРД 4 (если 15тая вам нужна) там сделано все проще и лучше и ньюблю новее
Фото/видео:
09.05.2015, 17:29
Обновление покупать нужно или можно скачать?
Последний раз редактировалось mozgonov; 09.05.2015 в 20:07.
Фото/видео:
09.05.2015, 18:16
Комментарий модератора
mozgonov: Не цитируем предыдущие сообщения!
И вот еще вопрос. Почему-то у меня не работает программа, чистящая кэш у пиннакла. Просто она не видит файлов, что можно чистить. Можете проконсультировать, в каких папках мне для этих эффектов и какие файлы кеша чистить?
Последний раз редактировалось mozgonov; 09.05.2015 в 20:08.
какая программа? столько лет прошло думаете я помню? в Новой версии очиста встроена в студию.
папки зависит от вашей оси.
поиском по компу файл Effect Cashe
или тут
c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx\
Предположу, что студия от Вована у вас установлена года 2-3 - назад, и переходы и эффекты от NewBlue - тогда устанавливались с переводом времени.-
У вас просто закончилось время, установленное на часах, на момент установки.
Как вариант - переведите часы на год вперёд и пробуйте. Должно работать.
Вообще, если так долго работает Винда и Студия - лучше всего переустановить с нуля.
И при установке NewBlue, - дайте им запас лет 5 ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!