pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не видит диви камеру - 08.01.2012, 22:16

Подскажите пожалуйста... У меня винда 7 и стоит пинакл 12, 3 месяца все работало прекрасно а 3 дня наза перестал видеть диви камеру. ЧТО ДЕЛАТЬ???
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 00:16

"
попробуйте сделать так: лезем в \"Панель управления\" -> \"Диспетчер устройств\" -> \"Хост-контроллеры шины IEE 1394\" выбираем в нём свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем \"Обновить драйверы...\" -> \"Выполнить поиск драйверов на этом компьютере\" -> \"Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов\" -> выбираем \"1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)\" -> жмем кнопку \"Далее\"

Не сочти за плагиат (скопировал готовый ответ), но попробовать стоит
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Лаза за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (17.01.2012), lobunec (17.01.2012), Tigris (09.01.2012), Vladstudio (09.01.2012), zamsb (07.05.2015), Доктор ВОВАН (09.01.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 00:38

У меня периодически такое бывало. Последние пару раз помогала очистка реестра Ccleaner-ом. Не знаю как объяснить сие чудо, но помогало.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 18:45

Подскажите, у меня студии (Avid, Studio 15 HD) сразу после установки не видят DV камеру, хотя комп видит ее и определяет сразу при подключении? Не знаю даже на что подумать.
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2012, 18:56

kivlion ? читайте пост #2


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 19:34

Без толку! Я же написал что все свеже установленное и уже проводил сие действие, кроме того провел чистку реестра да и комп видит камеру и определяет, а вот студиям это без разницы - как не видели, так и не видят. Система кстати тоже свежепоставленная windows 7 Ult (x64).

Все нашел в чем причина.. Почему то не стоял видео драйвер пинакла. Установил вручную и все пошло.
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2012, 19:44

kivlion, настораживает надпись
Цитата:
Сообщение от kivlion Посмотреть сообщение
все свеже установленное
а в посте 2 написано
Цитата:
Сообщение от Юрий Лаза Посмотреть сообщение
\"Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов\" -> выбираем \"1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)\"
Не подумайте что я умничаю, сам был жертвой "хост контроллера"))) и помогла именно устаревшая версия драйвера.
P.S. Еще может быть виной кабель или разъем в камере, бывает загибается один из контактов.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 17.01.2012 в 19:47. Причина: P.S.
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2015, 23:05

камера Panasonic mini DV NV-GS11 , студия 15

Студия и компьютер не видит камеру
При импорте видео находит только вебкамеру (

помогите , пожалуйста

Прочитала посты выше, но у меня нет "Хост-контроллеры шины IEE 1394"
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2015, 23:48

а вообще IEE 1394 есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 01:16

Очень часто виноват шнур. Лично именно с этим сталкивался неоднократно. Хотя не факт,что у Вас именно эта проблема.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка