pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 09:01

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
но у меня нет "Хост-контроллеры шины IEE 1394"
через какой разьем захватить пытаетесь? usb?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2015, 14:23

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а вообще IEE 1394 есть?
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
через какой разьем захватить пытаетесь? usb?
Да есть, подключаю через 1394
[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот точно это 1394, что-то я засомневалась ))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 14:35

А в диспетчере что там показывает по поводу 1394? Возьмите эту плату выните ,протрите контакты хоть и пальцем и по новой вставьте. И еще раз-проверьте шнур. Это болячка номер 1.
И еще что бы исключить глюк самого Пиннакла -попробуйте захват другой программой. Да и в Пиннакле есть же там настройки (я очень давно к ней не прикасался-поэтому не помню). Настройки,проверьте,что бы все правильно включено было.
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2015, 14:46

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А в диспетчере что там показывает по поводу 1394? Возьмите эту плату выните ,протрите контакты хоть и пальцем и по новой вставьте. И еще раз-проверьте шнур. Это болячка номер 1.
И еще что бы исключить глюк самого Пиннакла -попробуйте захват другой программой. Да и в Пиннакле есть же там настройки (я очень давно к ней не прикасался-поэтому не помню). Настройки,проверьте,что бы все правильно включено было.
1394 вообще нигде не вижу ( , где именно смотреть?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
какой программой попробовать захватить, например?

выше повесила фото, это точно разъем 1394, что-то я сомневаюсь )
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 15:18

Нет у этой материнки интерфейса 1394,разве что стоит PCI-адаптер...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2015, 15:44

mozgonov, а что посоветуете сделать, как решить проблему ?
  (#17) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 16:03

Вы раньше делали захват с этой камеры?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 16:27

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
выше повесила фото, это точно разъем 1394, что-то я сомневаюс
Это он. НО наличие на панели не значит что он подключен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 16:35

У Вас не до конца открыта страница диспетчера устройств (переместите ползунок ниже). А гнездо 1394 на передней панели может быть не подключено к материнке.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2015, 17:42

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Вы раньше делали захват с этой камеры?
нет, с этой камеры ни разу не делала, недавно обновила комп, камеру взяла на прокат, нужно несколько кассет оцифровать.
Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
У Вас не до конца открыта страница диспетчера устройств (переместите ползунок ниже). А гнездо 1394 на передней панели может быть не подключено к материнке.
добавила , что есть ниже

получается, что у меня невозможно подсоединить 1394, раз нет интерфейса 1394?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка