pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 17:56

Придется покупать PCI плату с 1394.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 18:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], она стоит копейки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2015, 19:06

Понятно, спасибо. Отдам тогда в оцифровку лучше ), камеру надо вернуть

а еще вопрос можно
Если подключить через usb, то комп видит камеру как usb-устройство, но Пинакл все равно не видит камеру. В этом случае все равно захват никак не сделать?
Этот участник поблагодарил(а) beat за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 21:33

usb-забудьте.
Камера не проверена. А откуда есть гарантия что у нее работает гнездо 1394?

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
Да есть, подключаю через 1394
Дальше оказывается что платы PCI нет,как же Вы и куда подключали?
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2015, 21:59

usb-забудьте....и напрасно. Уверяю вас есть miniDVкамеры,( в частности у меня была)у которой был выход видео через ЮСБ также как и через 1394. ScenalyzerLive при таком подключении опознавал и я делал захват видео..со всеми вытекающими.
И это верно ..... через usb, то комп видит камеру как usb-устройство...но в моей камере в меню был пункт переключить выход ДВ на ЮСБ и в этом случае можно передавать видео, а если выкл. то только фото..
Камера, если память не подводит, panasonic nv-gs280 ....
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2015, 01:10

Пробовали когда-то через usb-качество дрянь. В самой инструкции к камере было даже написано ,что можно,но не рекомендуется. А разъемы эти есть практически во всех камерах маленьких и это в основном для фото. И шнур дают в комплекте.
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2015, 02:25

Тему закрываю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Компьютер не видит цифровую камеру. Necs12 Для новичков 84 15.09.2010 14:32
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка