pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для setoptic с помощью ICQ
По умолчанию Adobe Premiere CS5 + .aaf - не открывает - 30.05.2015, 11:41

Доброе время суток.
Вот такая проблема. Понадобилось срочно перетащить проекты, начатые в Sony Vegas в Adobe Premiere (клиент потребовал). Я открыл Vegas, запустил проект и сохранил его как .aaf (Save As - .aaf). Потом включаю Premiere, создаю новый проект, жму Ctrl+I и указываю созданный мной aaf. Он его проглатывает, начинает обрабатывать видеофайлы (внизу экрана полоска и надпись) и... тишина. Пустой проект так и остался.
Что делать??? Премьер совсем неважно знаю, может, мой косяк.
Sony Vegas 10 32 bit
Adobe Premiere CS5 64
Windows 7 Home 64 bit
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2015, 11:56

Тут нужно учитывать, что через *.aaf Вегас переносит лишь чистую нарезку - все эффекты, транзишены, даже кроссфейды просто опускаются. В 10 Вегасе это механизм еще сыроват, часто бывают не стыковки. Стоило бы установить 12, или 13 Вегас - проект из 10 он легко откроет, и даст сохранить как MediaComposer*.aaf ( не путать со звуковым ProTools!!) так и напрямую в *.prproj...Но Премьера CS5 - там тоже заковыки - была бы хотя бы CS6- тут возможны варианты - от простого открытия, до ПроИмпорта, или шаманства через Афтер


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2015, 01:37

Цитата:
Сообщение от setoptic Посмотреть сообщение
Adobe Premiere CS5 64
Нет такой версии))) 64- разрядная это CS6.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe не открывает сжатое Virtualdubом WOLFNIK Общие вопросы 1 09.09.2008 14:42
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
Adobe Premiere 5.0 NEXT Для новичков 2 22.03.2008 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка