pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию В 15-ой студии вывел проект в avi, в итоге аудио - 20.07.2015, 07:44

Такое в первые у меня. Вроде успешно просчитал. Хотел в НЕРО записать на жесткий диск и выдает вот такие ошибки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот ниже видно, что только аудио
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя, проигрыватели успешно проигрывают видео
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2015, 11:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Всё равно ни чего не понятно.С какими параметрами был просчёт в Студии ? Какие ещё файлы добавляются в НЕРО?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2015, 11:54

Fantast
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только этот один файл. Который завершил приблизительно 6 утра.
Я всегда, только так и выводил. (только не на диск)
Пробовал канопусом - тоже самое.
Любые другие avi файлы - Неро без ошибок принимает.
Этот именно не хочет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2015, 12:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Я так понял, что вы хотите записать файл АВИ на диск?
Я бы попробывал записать его программой ImgBurn. Я надеюсь. что размер вашего файла позволяет записать его на диск.
И ещё, я бы посоветовал вывести в Студии не файл АВИ, а образ ДВД диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2015, 12:09

Тогда скриншот настроек проекта НЕРО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2015, 12:40

Fantast
Файл АВИ именно в образ диска (в НЕРО) и потом уже программой ImgBurn на болванку. В образ диска если в пиннакле, это слишком долго
Я всегда так делал.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.................................................. .....
Доктор ВОВАН
Врт всегда этими настройками записывал. Да и другие авишки НЕРО легко принимает.
А во т именно этот прокт не хочет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2015, 12:53

попробуйте свой ави перенести на другой диск в корень и обозвать по англ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2015, 13:04

Доктор ВОВАН
Подскажите пожалуйста, что значит слово "корень"?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2015, 13:35

Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
В образ диска если в пиннакле, это слишком долго
Что то я вообще не пойму, почему долго? Стандартное расширение AVI DV (720*576) и долго?????
Как так? На Вашем компьютере создать образ ДВД в Студии, продолжительностью 90 минут по времени будет почти столько же. Это же не HD ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2015, 15:02

Корень это диск Д (например) без папок Д\....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывается проект сделаный в Студии davidg59 Pinnacle Studio 17 1 19.02.2014 02:39
пропал проект с студии rudenkov58 Студия и все что с ней связано 2 25.08.2010 00:15
Фото в проект Студии 12 Травкина Наталья Для новичков 15 16.06.2010 01:02
Проект в студии перестаёт открываться ??? Loki Pinnacle Studio 10 5 23.01.2009 20:43
Мощный компьютер и видео 1920*1080 в итоге тормоза и вылет из pinnacle 11:( ritrom Pinnacle Studio 11 8 25.11.2008 16:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка