pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Умное осветление видео - 23.01.2016, 17:52

Видео снимал в помещении. Еще и на против окон.
Подозреваю, что на зеркалке, (nikon d3200) стоит какой то датчик баланса света. Соответственно, чем больше окон попадало в кадр, тем темнее становились лица героев видео. В принципе не плохо все видно, но есть ужасные, темные фрагменты местами.

Подскажите, как лучше всего сгладить эти недочеты? Было бы прекрасно познакомиться с таким фильтром, который сам бы отстроил баланс света на одном уровне, на продолжении всего ролика.

Буду очень благодарен за помощь.

Комментарий модератора
mozgonov:
stosorok,вам писать пока здесь!Заполните полностью конфигурацию компьютера,рабочий софт и оборудование!

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.01.2016 в 19:57.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2016, 19:36

Какой датчик? Что за бред?
Вы слышали про экспозицию? Про ручные настройки?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2016, 19:53

stosorok "датчика баланса света" нет в природе :-) В профессиональной среде это называется съемка на контровой свет, это первое чему учатся люди, которые первый раз взяли в руки камеру. Увы, но чудо-фильтра нет, все придется править руками. А уж каким инструментов вы будете это делать и в какой монтажке это зависит от вас. Я бы возможно делал это кривыми. Но опять же, смотря насколько забракован материал.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (23.01.2016), Lord_Video (24.01.2016), mozgonov (23.01.2016), Sapphire (23.01.2016), VIKBOR (24.01.2016), Гараж (23.01.2016), Доктор ВОВАН (23.01.2016), Юрген (23.01.2016)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 16:14

Ну как бы есть такой "датчик", только он экспонометром зовется))) У человека никон D3200, а значит ручной экспозиции у него в видеорежиме нет, ему надо блокировку автоэкспозиции осваивать.
Это по съемке.
А по монтажу, да теперь только руками, а фильтров и способов много разных, осваивайте свою монтажку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 19:25

Можно попробовать режим смешения Screen
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2016, 20:16

Или на верхнюю дорожку бросить копию этого же файла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3804
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2016, 20:45

кадр бы для начала лицезреть!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2016, 17:47

В Пинакле, раньше, автоматика прилично осветляла, а так, да копию на верхний слой, режим наложения Screen и тянем ползунки в нужных местах
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли обрезать и смонтировать видео с видео регистратора damin70 Для новичков 14 03.08.2014 23:22
Осветление Terminator6 Sony 3 06.04.2011 23:17
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Осветление видео Palmiro Canopus 6 05.02.2010 04:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка