Возможно сделать? Плавное движения в pinnacle studio
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Geforce GTX 550i ti Windows 7 sp2, Pinacle Studio v18
Возможно сделать? Плавное движения в pinnacle studio -
27.04.2016, 14:57
Здравствуйте.
Я уже мучаюсь 2 неделю не могу найти или как сделать плавное движения. Я хочу сделать плавные движения как на этом видео .
Как бы сказать их не видно, но если присмотреться то видео как ходит плавно по кадру. Мне очень сильно поравнялось! Вот и хотел спросить у вас возможно ли сделать это на pinnacle studio?
Если нет, то подскажите пожалуйста как сделать в дрогой программе ?
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.04.2016 в 15:25.
Причина: исправил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) Aoimina за это полезное сообщение:
Aoimina,вы объясните,что вам нужно.Если видео,то это просто футаж с некотрыми эффектами,если титры,то это можно сделать с помощью ключевых кадров.Если нужно движение видео,то нужно его чуть увеличить и теми же ключевыми кадрами работать...Ссылки скрываем!
27.04.2016, 17:58
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Это вам не помогло?
Так это возможно сделать на pinnacle studio? Ну как я понял надо увеличь кадр и потом же наложить новый кадр и работать над ним, правельно?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Помоему это движение титра, оно выставляется в свой-вах.
Ну pinnacle studio я не нашел, а возможно такое эффект наложить на видео?
Просто у меня проблема большая, мои видео смотреться как то скучно. Как я понял мне надо более оживить кадры движением.
P.S Хотелось бы попробовать как на этом видео.
Если Вы хотите типа этого (хотя я почти уверен что это в АЕ сделано) то Вам нужно поиграться с эффектами в студии или по изучать Хероглиф , никто Вам однозначно не даст ответ.
Для начала разберитесь с ключевыми кадрами, они есть в РУКОВОДСТВЕ пользователя.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скажите для начала,какими программами монтажа и компоузинга владеете?При желании это можно сделать и в Студии.Фон+Моушены с альфой+работа с ключевыми кадрами.Последнее справедливо для всех программ!В профмонтажках типа Премьера,Эдиуса,Вегаса это делается вообще легко...но,если вы не знаете,что такое ключевые точки в программах монтажа,то начните с изучения программы.
28.04.2016, 05:17
Мои познание на счёт программ очень маленький (ну я имею виду на счёт монтажа).
Ну как я знаю, ключевые точки это которые помогают накладывать эффекты на видео (AE я не много но понимаю как это должно быть ). Например наложить приблизить кадр либо от долить кадр.
Наверно мне всю же придётся перейти на AE либо на AP
Либо мне нужны большие возможности в монтажа, а я могу их получить только в профессиональных программах. При этом с сэкономив время.
Уважаемый mozgonov, не могли бы Вы подсказать хорошие видео уроки и точное опознание ключевых точек. Я буду очень сильно благодарен Вам!
Последний раз редактировалось mozgonov; 28.04.2016 в 09:46.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
28.04.2016, 06:56
Цитата:
Сообщение от Aoimina
Наверно мне всю же придётся перейти на AE либо на AP
Думаете в Премьере или а АЕ проще?!! Кстати, это разные по назначению программы. И на их изучение уйдёт гораздо больше времени. Но они этого стоят. В Студии тоже есть ключевые кадры. Манипуляции с ними что в АП, что в АЕ, что в Студии, примерно одинаковые. Ничего там сложного нет. По видеоурокам: их полно. Лишь бы не лениться искать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!