pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2016, 08:20

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущие сообщения!


Имею виду то что обе программы надо изучать.
Я всё понимаю то что там они есть в pinnacle studio но с ними не разайдёшся, я смотрел обучающие уроки и там просто всё по стандарту .
На пример сделать плавное движения с угла в угол (надо сделать много действий как и говорил mozgonov) как я указал в видео либо сделать хорошие титры . Мне приходится со читать 2 программы постоянно это pinnacle studio и Adobe Photoshop CS6.
При этом я не давно нашел эффекты 2d-3d zoom на pinnacle studio 18 но они не пойду на 64 бит систему потому что нужна 32 битная. А удалять pinnacle studio 18 и ставить PS 19 ради эффектов 2d-3d zoom и так постоянно. Я так мучился 1 год ровна и за того то что программа постоянна вылетала и за любых действий Славу богу сейчас она стабильно работает и вылетает очень редко, а 19 версия бох его знает, поставишь и окажется ещё хуже.
По мне за чем трать много времени, если возможность есть в профессиональных программах, быстро и удобно!

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.04.2016 в 09:47.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 10:09

Aoimina,вот что такое ключевые точки на примере Sony Vegas:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В остальных программах всё аналогично,разница в интерфейсе...
Повторяю,то что вы хотите,можно сделать и в Студии.В старых версиях эффект назывался "Панорамирование и масштабирование",в новых не знаю,не работаю сейчас в Студии.
Работа ключевыми точками,по сути простейшая анимация видео,титров,параметров наложения эффектов и т.д.
Преимущество профпрограмм ещё и в том,что после достижения нужного результата,можно создать и сохранить свои пресеты,чтобы потом повторно не проделывать эту,порой нудную и длительную работу...Кроме этого,в них есть эффекты наложения(смешивания) слоёв-блендинга,что тоже очень удобно!
Какой монтажкой вы это сделаете,зависит от вашей подготовки и опыта.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] вы можете выбрать по душе,что вам больше подходит.НО!!!!В любом случае,сначала изучите программу,потом пробуйте,а уж потом спрашивайте.На нашем Форуме вы можете найти ответы почти на все вопросы по широкому спектру программ.Если вас и это затруднит,спрашивайте.И последнее...если бы вы немного поняли принцип работы ключевыми точками,альфа-канала,вы бы давно сделали,что хотели.Тут работы на полчаса-час.Дерзайте!)))

Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
сделать плавное движения с угла в угол (надо сделать много действий как и говорил mozgonov)
Я такого не говорил, там не много работы .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.04.2016 в 16:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 10:47



с 9той минуты - Ключевые кадры.
Я слежу за темой !! Обучать программе Вас не будут. Смотрите видео на ютюбе, а потом уже, изучив АЗЫ - задавайте вопросы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2016, 17:04

Я сегодня уделил полное внимание на изучению - Ключевые кадры.
В pinnacle studio я перепробовал много всяких функции и эффектов, но всю же остался не доволен. Как бы сказать три (верх, влево, приблизить ) возможности, не разайдёшся =(. Конечно мне понравилась автоматическая подборка, вставляю в кадр эффект указываю на каком периоде это будит увеличится.

Я вот думаю возможно ли как ни будить совместить программы, например делать монтаж в другой программе, а эффекты в AE.
Мне вот один человек посоветовал уходить с pinnacle studio на сони вегас. Как я понял он делает монтаж в вегасе, а эффекты в AE он как то перекидывает проект через скрипт в AE.

Блина, в голове большая каша я даже не знаю как сделать лучше что бы не мучится с этим. Посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 17:13

Aoimina идите тогда к
Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
вот один человек посоветовал уходить с pinnacle studio на сони вегас
Я вам то и говорил,только САМИ выбирайте себе программу.Я указал вам тему,где проще всего это сделать...
Вы это читали?!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
Как бы сказать три (верх, влево, приблизить ) возможности, не разайдёшся
Да хоть по кругу,диагонали,змейкой,буквой Зю!Учите программу!Вы думаете в профмонтажках проще?!Студия хоть и монтажка начального уровня,но наиболее интуитивно понятная программа!

Для того,чтобы
Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
но всю же остался не доволен
этого не было вы должны сначала сами постараться!Какой раз уже вам повторяю,ЭТО можно без проблем сделать в Студии!!!Я не собираюсь ставить её,чтобы вам это доказать.И будет не хуже,чем в вашем образце!И ААЕ тут не нужен.В профмонтажках это сделать намного проще и быстрее!
Я вас просил указать в профиле,какими программами вы пользуетесь кроме Студии?!Если никогда не ставили ААЕ,то и не пытайтесь решить свой вопрос на лету,эта программа намного сложнее Студии.Следующее-прошу вас яснее высказывать свои мысли и проблемы,многое не понятно,ваш "суржик" не имеет ничего общего с общепринятыми терминами!Если вы станете снова задавать дилетантские вопросы,тему закрою.Не делаю этого только потому,что может кто-то из форумчан сделает подобный футаж в Студии и покажет нам его...Дерзайте далее...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 17:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выборочную коррекцию насыщенности по цвету для Pinnacle Studio 15 ? Geins Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) 0 06.02.2016 17:14
Возможно ли в Пиннакле сделать двухканальное моно? Sipitik Для новичков 2 12.10.2011 22:35
Как сделать апгрейд версию из Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163 silverBMW Pinnacle Studio 12 2 20.03.2009 14:20
с какой прогой возможно сделать переходы для Premiere Pro... aronu ПО от остальных производителей 1 08.12.2008 01:38
Как сделать плавное изменение образа одного человека в другого konstantinw Программы 15 19.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка