pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Возможно сделать? Плавное движения в pinnacle studio - 27.04.2016, 14:57

Здравствуйте.
Я уже мучаюсь 2 неделю не могу найти или как сделать плавное движения. Я хочу сделать плавные движения как на этом видео
.
Как бы сказать их не видно, но если присмотреться то видео как ходит плавно по кадру. Мне очень сильно поравнялось! Вот и хотел спросить у вас возможно ли сделать это на pinnacle studio?
Если нет, то подскажите пожалуйста как сделать в дрогой программе ?

Последний раз редактировалось mozgonov; 27.04.2016 в 15:25. Причина: исправил ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aoimina за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 15:27

Aoimina,вы объясните,что вам нужно.Если видео,то это просто футаж с некотрыми эффектами,если титры,то это можно сделать с помощью ключевых кадров.Если нужно движение видео,то нужно его чуть увеличить и теми же ключевыми кадрами работать...Ссылки скрываем!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2016, 16:09

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
AoiminaЕсли нужно движение видео,то нужно его чуть увеличить и теми же ключевыми кадрами работать...Ссылки скрываем!
Вот мне само движения видео понравилось, как бы сказать оно двигается с угла в угол плавно. Я хотел бы на учится этому!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 16:53

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Если нужно движение видео,то нужно его чуть увеличить и теми же ключевыми кадрами работать...
Это вам не помогло?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 17:01

Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
само движения видео
Помоему это движение титра, оно выставляется в свой-вах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2016, 17:58

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Это вам не помогло?
Так это возможно сделать на pinnacle studio? Ну как я понял надо увеличь кадр и потом же наложить новый кадр и работать над ним, правельно?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Помоему это движение титра, оно выставляется в свой-вах.
Ну pinnacle studio я не нашел, а возможно такое эффект наложить на видео?

Просто у меня проблема большая, мои видео смотреться как то скучно. Как я понял мне надо более оживить кадры движением.
P.S Хотелось бы попробовать как на этом видео.

Заранее большое спасибо за помощь !
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 19:03

Если Вы хотите типа этого (хотя я почти уверен что это в АЕ сделано) то Вам нужно поиграться с эффектами в студии или по изучать Хероглиф , никто Вам однозначно не даст ответ.
Для начала разберитесь с ключевыми кадрами, они есть в РУКОВОДСТВЕ пользователя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 22:02

Скажите для начала,какими программами монтажа и компоузинга владеете?При желании это можно сделать и в Студии.Фон+Моушены с альфой+работа с ключевыми кадрами.Последнее справедливо для всех программ!В профмонтажках типа Премьера,Эдиуса,Вегаса это делается вообще легко...но,если вы не знаете,что такое ключевые точки в программах монтажа,то начните с изучения программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2016, 05:17

Мои познание на счёт программ очень маленький (ну я имею виду на счёт монтажа).
Ну как я знаю, ключевые точки это которые помогают накладывать эффекты на видео (AE я не много но понимаю как это должно быть ). Например наложить приблизить кадр либо от долить кадр.
Наверно мне всю же придётся перейти на AE либо на AP
Либо мне нужны большие возможности в монтажа, а я могу их получить только в профессиональных программах. При этом с сэкономив время.

Уважаемый mozgonov, не могли бы Вы подсказать хорошие видео уроки и точное опознание ключевых точек. Я буду очень сильно благодарен Вам!

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.04.2016 в 09:46.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2016, 06:56

Цитата:
Сообщение от Aoimina Посмотреть сообщение
Наверно мне всю же придётся перейти на AE либо на AP
Думаете в Премьере или а АЕ проще?!! Кстати, это разные по назначению программы. И на их изучение уйдёт гораздо больше времени. Но они этого стоят. В Студии тоже есть ключевые кадры. Манипуляции с ними что в АП, что в АЕ, что в Студии, примерно одинаковые. Ничего там сложного нет. По видеоурокам: их полно. Лишь бы не лениться искать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выборочную коррекцию насыщенности по цвету для Pinnacle Studio 15 ? Geins Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) 0 06.02.2016 17:14
Возможно ли в Пиннакле сделать двухканальное моно? Sipitik Для новичков 2 12.10.2011 22:35
Как сделать апгрейд версию из Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163 silverBMW Pinnacle Studio 12 2 20.03.2009 14:20
с какой прогой возможно сделать переходы для Premiere Pro... aronu ПО от остальных производителей 1 08.12.2008 01:38
Как сделать плавное изменение образа одного человека в другого konstantinw Программы 15 19.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка