Возможно сделать? Плавное движения в pinnacle studio
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Geforce GTX 550i ti Windows 7 sp2, Pinacle Studio v18
28.04.2016, 08:20
Комментарий модератора
mozgonov: Не цитируем предыдущие сообщения!
Имею виду то что обе программы надо изучать.
Я всё понимаю то что там они есть в pinnacle studio но с ними не разайдёшся, я смотрел обучающие уроки и там просто всё по стандарту .
На пример сделать плавное движения с угла в угол (надо сделать много действий как и говорил mozgonov) как я указал в видео либо сделать хорошие титры . Мне приходится со читать 2 программы постоянно это pinnacle studio и Adobe Photoshop CS6.
При этом я не давно нашел эффекты 2d-3d zoom на pinnacle studio 18 но они не пойду на 64 бит систему потому что нужна 32 битная. А удалять pinnacle studio 18 и ставить PS 19 ради эффектов 2d-3d zoom и так постоянно. Я так мучился 1 год ровна и за того то что программа постоянна вылетала и за любых действий Славу богу сейчас она стабильно работает и вылетает очень редко, а 19 версия бох его знает, поставишь и окажется ещё хуже.
По мне за чем трать много времени, если возможность есть в профессиональных программах, быстро и удобно!
Последний раз редактировалось mozgonov; 28.04.2016 в 09:47.
Aoimina,вот что такое ключевые точки на примере Sony Vegas:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В остальных программах всё аналогично,разница в интерфейсе...
Повторяю,то что вы хотите,можно сделать и в Студии.В старых версиях эффект назывался "Панорамирование и масштабирование",в новых не знаю,не работаю сейчас в Студии.
Работа ключевыми точками,по сути простейшая анимация видео,титров,параметров наложения эффектов и т.д.
Преимущество профпрограмм ещё и в том,что после достижения нужного результата,можно создать и сохранить свои пресеты,чтобы потом повторно не проделывать эту,порой нудную и длительную работу...Кроме этого,в них есть эффекты наложения(смешивания) слоёв-блендинга,что тоже очень удобно!
Какой монтажкой вы это сделаете,зависит от вашей подготовки и опыта.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] вы можете выбрать по душе,что вам больше подходит.НО!!!!В любом случае,сначала изучите программу,потом пробуйте,а уж потом спрашивайте.На нашем Форуме вы можете найти ответы почти на все вопросы по широкому спектру программ.Если вас и это затруднит,спрашивайте.И последнее...если бы вы немного поняли принцип работы ключевыми точками,альфа-канала,вы бы давно сделали,что хотели.Тут работы на полчаса-час.Дерзайте!)))
Цитата:
Сообщение от Aoimina
сделать плавное движения с угла в угол (надо сделать много действий как и говорил mozgonov)
с 9той минуты - Ключевые кадры.
Я слежу за темой !! Обучать программе Вас не будут. Смотрите видео на ютюбе, а потом уже, изучив АЗЫ - задавайте вопросы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Geforce GTX 550i ti Windows 7 sp2, Pinacle Studio v18
28.04.2016, 17:04
Я сегодня уделил полное внимание на изучению - Ключевые кадры.
В pinnacle studio я перепробовал много всяких функции и эффектов, но всю же остался не доволен. Как бы сказать три (верх, влево, приблизить ) возможности, не разайдёшся =(. Конечно мне понравилась автоматическая подборка, вставляю в кадр эффект указываю на каком периоде это будит увеличится.
Я вот думаю возможно ли как ни будить совместить программы, например делать монтаж в другой программе, а эффекты в AE.
Мне вот один человек посоветовал уходить с pinnacle studio на сони вегас. Как я понял он делает монтаж в вегасе, а эффекты в AE он как то перекидывает проект через скрипт в AE.
Блина, в голове большая каша я даже не знаю как сделать лучше что бы не мучится с этим. Посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать!
вот один человек посоветовал уходить с pinnacle studio на сони вегас
Я вам то и говорил,только САМИ выбирайте себе программу.Я указал вам тему,где проще всего это сделать...
Вы это читали?!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Aoimina
Как бы сказать три (верх, влево, приблизить ) возможности, не разайдёшся
Да хоть по кругу,диагонали,змейкой,буквой Зю!Учите программу!Вы думаете в профмонтажках проще?!Студия хоть и монтажка начального уровня,но наиболее интуитивно понятная программа!
Для того,чтобы
Цитата:
Сообщение от Aoimina
но всю же остался не доволен
этого не было вы должны сначала сами постараться!Какой раз уже вам повторяю,ЭТО можно без проблем сделать в Студии!!!Я не собираюсь ставить её,чтобы вам это доказать.И будет не хуже,чем в вашем образце!И ААЕ тут не нужен.В профмонтажках это сделать намного проще и быстрее!
Я вас просил указать в профиле,какими программами вы пользуетесь кроме Студии?!Если никогда не ставили ААЕ,то и не пытайтесь решить свой вопрос на лету,эта программа намного сложнее Студии.Следующее-прошу вас яснее высказывать свои мысли и проблемы,многое не понятно,ваш "суржик" не имеет ничего общего с общепринятыми терминами!Если вы станете снова задавать дилетантские вопросы,тему закрою.Не делаю этого только потому,что может кто-то из форумчан сделает подобный футаж в Студии и покажет нам его...Дерзайте далее...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!