Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Не работают мониторы с новой видеокартой -
21.07.2016, 21:44
Доброго времени суток. Буквально совсем недавно вышла из строя моя старушка GTX570. Сегодня я наконец смог забрать с пункта выдачи новенькую GTX750Ti, но после того как в неё подключил два монитора и запустил системный блок, оба монитора так и остались в ждущем режиме. Питания хватает, БП у меня хороший, доп питания на карте нет, все подключил верно, в этом тоже сомнений нет. Возникает вопрос "в чем дело?" Можно подумать что новая видеокарта не рабочая, но это вряд ли. Погуглил и наткнулся на версию о возможной несовместимости с материнской платой. Действительно плата у меня уже старенькая и без встроенного видео адаптера. Вообщем сижу с черными мониторами, даже в биос не зайти. Очень нужна ваша помощь и советы. Модель моей материнки ASUS lga1155 P8H61.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.07.2016, 18:06
И чем интересно вам это поможет?!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
29.07.2016, 12:47
Цитата:
Сообщение от Alligator
Действительно плата у меня уже старенькая и без встроенного видео адаптера. Вообщем сижу с черными мониторами, даже в биос не зайти. Очень нужна ваша помощь и советы. Модель моей материнки ASUS lga1155 P8H61.
не знаю конечно - но моя мамка намного древнее и прекрасно поженилась с GTX750Ti....
Нюанс заметил - что монитор который подключен по VGA запускает картинку первый, а на втором (он подключен по DVI) долго чёрный экран, хотя он основной монитор... У тебя по каким входам моники подключены?? Возможно тут надо рыть. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
29.07.2016, 23:37
Беда в разных версиях интерфейсов - PCIe 2.0 x16 на мамке, и PCIe 3.0 на карточке. Хоть и заявляется полная обратная совместимость до версии PCIe 1.0 - на деле все очень плачевно - уже много раз сталкивался с подобным -прямого решения я не нашел - в каждом случае по своему. Где то получилось завести просто переткнув карточку в другой PCIe, чаще всего - замена видеокарты на более старую модель...При этом возраст мамки -не показатель - из недавнего: карточка 730 ни в какую не виделась мамкой 12 года выпуска с 1151 соккетом и PCIe 2.0, но без вопросов завелась на древней Интеловской с 945 соккетом и PCIe 1.0
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!