pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Дёргается видео в студии - 19.11.2016, 10:37

Всем привет!!!купил фотик canon 700 d .При воспроизведении видео дёргается ,читал в интернете может нехватать мощности ноутбука ---FUJITSU Intel(R) Core(TM)i3 CPU M330 @ 2.13GHz 2.13 GHz. ОЗУ 4.00 Гб,,64 разрядная операционная система Может быть и так ,но в проигрывателе PotPlayer воспроизводит нормально. Пинакл стоит 14.Может быть надо установить кодак какой то или студию поновей -не хотелось бы сейчас менять комп
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2016, 12:46

в настройках поставьте воспроизведение не с высоким качеством (галочку снять)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2016, 01:10

там галочка снята
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2016, 11:30

Обычно проблема связана с подбором видеодров.и общим здоровьем компа. Ставить нужно "старые"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2016, 04:34

ставить старые видеодрова --это драйвер на видео карту .И старые это те которые шли с ним на диске

Комментарий модератора
Fantast:
Да, ставить надо, те драйвера, которые шли на диске.

Последний раз редактировалось Fantast; 21.11.2016 в 07:32.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дергается видео при горизонтальном движении камеры Remoteuser Приемы видео монтажа 13 23.08.2011 16:25
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Нужна помощ по Adobe Premiere.Дергается видео!!! goofi Корзина 1 17.05.2009 16:08
Дергается видео при применении видеоэффекта serginio Для новичков 4 29.05.2008 06:00
дергается изображение Dmitry2007 Для новичков 24 04.02.2008 23:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка